Vista löschen?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von curlbooster, 18.05.2007.

  1. #1 curlbooster, 18.05.2007
    curlbooster

    curlbooster Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe eine Frage bezüglich Vista. Habe einen HP Pavilion Notebook mit Vista Home Premium drauf (läuft blöde und hängt sich auf und fragt mich ständig nach KEycode, der nun auch nicht mehr stimmt) – zurzeit nur noch so ein komischer Modus, ohne jegliche Funktionen. Kann ich irgendwie Windows XP drauf packen und Vista löschen? So wie bei XP – da steht dann alles Löschen und neu draufpacken? Oder gibt’s da etwas Besonderes? Ist dann Vista auch komplett weg? Oder krieg ich ein Problem, wenn ich die XP Cd einlege und mit F7 beim Hochfahren - starte und ihm sage XP Neuinstallation und altes löschen…..

    Danke
    Hanna

    P.S sorry bin da nicht so gut drinn lach
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 19.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    du kannst XP installieren mittels der Boot CD.
    Dann die Festplatte komplett löschen. Dadurch kannst du aber Probleme mit Treiber deines Notebooks bekommen, dazu vorher alle Treiber bei HP zusammen suchen, wie Sound, LAN, Chipsatz, FN Tasten usw.

    Hast du von Vista Datenträger erhalten oder wie läuft das bei HP?

    Thorsten
     
  4. #3 curlbooster, 19.05.2007
    curlbooster

    curlbooster Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein habe von HP gar nichts bekommen, das war ja das Problem. Man sollte wohl das Zeug sich von der Platte bernnen, damit man bei Neuinstallation alles hat - steht natürlich nirgendwo und deshalb bei mir weg lach. Habe ein paar Treiber und den Rest muss ich mir suchen. Wenn ich nur wüsste welche Grafikaret drin ist wäre ich schlauer. Habe den HP Pavilion DV6000 hier und er soll nur Ersatz sein zu meinem Hauptnotebook sein.

    Gruß
    Hanna
     
  5. #4 curlbooster, 19.05.2007
    curlbooster

    curlbooster Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein Problem… nun steht da welches Betriebssystem wollen sie starten und dreimal erscheint Windows XP – werde noch wahnsinnig . Wie kann ich denn alles platt machen (Festplette leer komplett leer machen) und Xp installieren ohne das es gleich mehrmals zur Auswahl steht? Blick da einfach nicht durch….
     
  6. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Aber es funktioniert schon nur ein angebotenes XP?

    In dem Fall: Aüsführen -> msconfig -> boot.ini -> Alle Startpfade überprüfen
     
  7. #6 Thorsten, 19.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    da du vergessen hast dir deine Recovery DVDs zu erstellen hast du nun schlechte Karten wieder Vista zu installieren bzw. zu einem späteren Zeitpunkt.
    Eventuell gibt es bei HP aber wie bei Sony eine versteckte Recovery Partition - informiere dich darüber bitte mal, sowas sollte im Handbuch stehen.

    Dann installierst du wieder Vista und danach erstellst du die Recovery DVDs.
    Dann legst du die XP CD ein, bootest davon und formatierst zuerst die komplette Festplatte bzw. löschst alle Partition und anschließend formatieren.

    Thorsten
     
  8. #7 curlbooster, 19.05.2007
    curlbooster

    curlbooster Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    also das hat alles soweit geklappt... bis auf die Audigeschichte. Kann keine Lautstärken einstellen und finde zum verrückt werden im Handbuch nicht welche Audigeschichte ich da habe. Auf dem Notebook steht Altec Lansing ... Hp dv6000 und bei Hp hab ich auch nichts dazu gefunden... weiss jemand von euch was?

    Gruß
    Hanna
     
  9. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Was soll eine "Audigeschichte" sein?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 curlbooster, 19.05.2007
    curlbooster

    curlbooster Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe auf einmal keine Lautstärkenregulierung usw. also alles was mit Audio zu tun hat und da kommt immer bei der Installation : UAA Bus Driver High Definition Audio-Bus... kann ich bei Microsoft nicht laden (habe schon gegoogelt, aber kein Downloadlink) und HP sagt nichts. Weiss aber auch nicht welche Soundkarte in dem HP steckt....

    Gruß
    Hanna
     
  12. #10 Thorsten, 19.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hast du schon gegoogelt, welcher Soundchip bei dir verbaut wurde?
    Bei HP gibt es dafür keine Treiber?!

    Thorsten
     
Thema:

Vista löschen?!

Die Seite wird geladen...

Vista löschen?! - Ähnliche Themen

  1. windows vista löschen und xp installieren , geht nicht

    windows vista löschen und xp installieren , geht nicht: guten abend ich hab mal eine frage, es geht darum das ich ein acer 7530g habe und windows vista drauf istaliert ist, aber da mir vista nicht...
  2. Win XP installieren bluescreen-> Win Vista löschen

    Win XP installieren bluescreen-> Win Vista löschen: Hallo, mein Problem ist folgendes: Ich habe einen Laptop DELL Inspiron 1520 und zwar mit Vista:mad:.... jetzt möchte ich aber XP wieder.......
  3. brauche unbedingt eure hilfe...vista geht nicht zu löschen

    brauche unbedingt eure hilfe...vista geht nicht zu löschen: hallo, ich habe das acer aspire 5100 mit vista home premium drauf...äusserlich is vista definitiv top,aba das wars auch schon...ich möchte...
  4. Anleitung: Recovery Partition ohne Vista Neuinstallation löschen

    Anleitung: Recovery Partition ohne Vista Neuinstallation löschen: Da die Frage schon häufiger aufgetaucht ist, habe ich hier mal zusammengefasst wie man die Recovery Partition löschen und die Vista Partition...
  5. Recoverypartition löschen unter Vista wie ?

    Recoverypartition löschen unter Vista wie ?: Kann mir mal jemand einen Tip geben wie ich die RP loswerde ohne den Rechner neu aufsetzen zu müssen ? In der Vista Datenträgerverwaltung kann ich...