widescreen 15,4 oder sxga+ 15 zoll ? welche spiele laufen ?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von CrAzy_PsyCh0, 22.03.2005.

  1. #1 CrAzy_PsyCh0, 22.03.2005
    CrAzy_PsyCh0

    CrAzy_PsyCh0 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1689

    ich wüsste gerne mal was ihr so für erfahrungen mit widescreens habt, da ich noch überlege welches toshibanotebook ich kaufen werden.

    entweder 512mb ram, gf6200 (64mb) und 15 zoll sxga+ oder eins mit
    1024mb, r9700 (128mb) und 15,4 zoll wxga notebook.
    kosten beide 1300¤.

    würde gerne mal wissen welche games diese auflösung von 1280x800 unterstützten.
    interessant wäre cs, cs:s, hl2, doom3, starcraft, farcry und halt was ihr sonst noch für erfahrungen habt.

    interessant wäre natürlich auch welche games mit der sxga+ auflösung 1400xx1050 klarkommen, ist ja auch eine etwas andere auflösung.


    macht es eigentlich nen großen unterschied ob ich nen centrino 1,6ghz mit 400mhz fsb oder 533mhz habe ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rs4schoko, 22.03.2005
    rs4schoko

    rs4schoko Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    DELL XPS M170
    1692

    Mit einer gf6200 willst du hoffentlich nicht cs:s, hl2, doom3, starcraft, farcry spielen?

    HL2 unterstützt schonmal widescreen das weiß ich.

    Willst du damit zocken?
    Oder reichts hin und wieder mal Sim city oder ähnliches drauf zu zocken?

    Edit:
    Wenn du unbedingt ein Toshi haben willst und damit leben kannst das es zwar viel besser ist als die beiden von dir benannten ist (aber noch nicht so schnell wie ein Gericom 1st...) dann daß hier
    http://shop.mediamarkt.de/webapp/wc...=5000&langId=-3&storeId=5000&categoryId=10001

    Ein anderes würde ich dir zum zocken von toshiba zum günstigen preis nicht empfehlen.

    editiert von: rs4schoko, 22.03.2005, 22:38 Uhr
     
  4. #3 CrAzy_PsyCh0, 22.03.2005
    CrAzy_PsyCh0

    CrAzy_PsyCh0 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1694

    will schon damit zocken. weil meinen pc auf lans mitzuschleppen ist immer ein riesenakt, weil ich ein flugzeuggehäuse habe, was nicht gerade transportabel ist :)

    nur ich dachte das mit der gf6200 die games zumindest in niedrigerer auflösung und lowdetails laufen.


    zu dem von dir angesprochen notebook:
    das ist zwar ganz gut, nur die 38ms reaktionszeit vom display gefallen mir da überhauptnicht

    editiert von: CrAzy_PsyCh0, 22.03.2005, 22:42 Uhr
     
  5. #4 rs4schoko, 22.03.2005
    rs4schoko

    rs4schoko Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    DELL XPS M170
    1695

    Schau dir meinen edit an oben :)

    Wenn doom3 auf einer 6200 läuft dann nur mit 1024x768 o. 800x600 mit minimaler einstellung und dann nur ruckelig.
    Leistung in etwa einer geforce 4 mx
     
  6. #5 CrAzy_PsyCh0, 22.03.2005
    CrAzy_PsyCh0

    CrAzy_PsyCh0 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1696

    ok dann bleibt wohl nur des mit widescreen. bleibt halt noch die frage welche games des unterstüzten. da hl2 des kann, geht ich mal von aus das es zumindest mit cs:s auch geht (da selbe engine) und vermutlich auch noch mit dem alten cs.

    soviel ich rausgefunden hab geht ut2003/2004 auch optimal mit widescreens.
     
  7. #6 rs4schoko, 22.03.2005
    rs4schoko

    rs4schoko Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    DELL XPS M170
    1699

    Soviel ich weiß gibs bei doom3 noch problem.
    Hatte das thema erst in einem anderen forum.
    Nfsu2 lief bei mir auch nur interpoliert oder mit streifen aber das fällt so doll garnicht auf.
    Mit einer 6200 vom kumpel im FS lief es dabei garnicht.


    Achja für Grafikkarten von Ati gibts keine orginaltreiber.
    Omega als es die noch gab hatten immer gemodete.
    Du mußt also dna treiber nehmen oder mit einem modder die treiber selber bearbeiten.
    Oder halt den vieleicht langsameren und spät aktuallisierten Toshiba treiber nehmen.
     
  8. #7 CrAzy_PsyCh0, 22.03.2005
    CrAzy_PsyCh0

    CrAzy_PsyCh0 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1701

    ahja, danke, nfs2 sollte natürlich schon laufen. von mir aus auch mit streifen. wie groß sind diese balken eigentlich so etwa in cm ?

    ja das weiß ich, sehe ich als kein großes problem an.
    ist aber auch schade das omega jetzt weg ist. dna treiber waren ja auch gut und sind weg :-(
     
  9. #8 rs4schoko, 22.03.2005
    rs4schoko

    rs4schoko Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    DELL XPS M170
    1705

    ca.1-2cm also nicht so dramatisch.
    Merkst nach ein paar Games garnicht mehr.
    Ist halt als ob dein Display ein 1024x768 wäre.
    Widescreen ist denoch zu empfehlen glaub mir denn ich bin auch ein kleiner zocker :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 CrAzy_PsyCh0, 22.03.2005
    CrAzy_PsyCh0

    CrAzy_PsyCh0 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1706

    also das störrt mich dann wirklich nicht weiters. werde dann das widescreen nehmen.
    hab zwar schon des andere bestellt gehabt, aber werde morgen bei mediamarkt anrufen und umbestellen.

    hab auch ne tolle seite gefunden auf der steht welche spielen mit widescreen laufen und vorallem was man ändern muss, damit es läuft.
    http://www.tigerdave.com/

    ist zwar englisch, aber damit komm ich zurecht.


    danke für eure schnelle und kompetente hilfe.
     
  12. #10 rs4schoko, 23.03.2005
    rs4schoko

    rs4schoko Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    DELL XPS M170
    1711

    Nix zu danken!

    Für welches hast dich jetzt entschieden?
    Zum link von dem Toshiba von mir kann ich noch sagen das du dir mal die boxen in der beschreibung ansehen solltest.
    Harmann Kardon ist gut mit bose zu vergleichen.
    :-D
     
Thema:

widescreen 15,4 oder sxga+ 15 zoll ? welche spiele laufen ?

Die Seite wird geladen...

widescreen 15,4 oder sxga+ 15 zoll ? welche spiele laufen ? - Ähnliche Themen

  1. Lenovo T61 14" - Widescreen oder nicht?

    Lenovo T61 14" - Widescreen oder nicht?: Hallo Leute, hab mal ne Frage zu den Displays beim T61. Konnte über die Forensuche leider nicht fündig werden. Also: Ich frag mich grad,...
  2. Dell 1555 mit Widescreen-Display

    Dell 1555 mit Widescreen-Display: Ich habe dazu auch noch mal eine Frage, da ich einen Dell 1555 mit Widescreen-Display 1920*1080er Auflösung besitze. Mein Problem ist...
  3. ingame kein widescreen mehr

    ingame kein widescreen mehr: hallo, ich habe ein problem mit meinem ASUS X5BTP-SX028C [Gamer-Edition 2.4] und zwar kann ich seit kurzem in spielen keine widescreen...
  4. Acer 8930 - suche Mousepad in "Widescreen"...

    Acer 8930 - suche Mousepad in "Widescreen"...: Hallo, ich suche für mein 8930 ein Mauspad das ich gleichzeitig auch als Schutzmatte zwischen Display und Tastatur legen kann wenn ich das...
  5. 24" Widescreen Monitor Full HD

    24" Widescreen Monitor Full HD: Hi, Ich bin auf der suche nach nem 24" Widescreen Monitor mit Full HD (1920 x 1200) um 300 Euro. Ich benutze im Moment einen Dell D820 mit...