AMD Athlon64 Mobile aufrüsten mit Turion64?

Diskutiere AMD Athlon64 Mobile aufrüsten mit Turion64? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; 9365 Hab mal eine Frage, vielleicht hat wer eine Antwort. Der Athlon64 Mobile setzt ja genauso wieder Turion64 auf den Sockel 754 auf. Weiss...

  1. #1 DeltaFox, 16.07.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    9365

    Hab mal eine Frage, vielleicht hat wer eine Antwort.

    Der Athlon64 Mobile setzt ja genauso wieder Turion64 auf den Sockel 754 auf.
    Weiss wer ob ich eigentlich einen Athlon64 gegen einen Turion64 ersetzen kann?
    Oder gibts da eventuell Stromporbleme bzw. Probleme mit dem FSB oder dergleichen?
     
  2. Gast

    Gast abgemeldeter Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.1970
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    9367

    Eine andere Frage ist erstmal, ob das Bios überhaupt mitmacht.
     
  3. #3 DeltaFox, 17.07.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    9418

    das bios ist eine andere geschichte...ich möchte nur mal wissen, ob es technisch gehen sollte?
     
  4. #4 Realsmasher, 17.07.2005
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    9421

    wenn fsb und spannung die selbe und auch mögliche multiplikatoren eingestellt werden können, sicher.

    wenn fsb niedriger und/oder spannung anders und/oder multis nicht möglich -> neues bios.

    Die frage ist : wer würde son bios machen. grundsätzlich möglich ist es aber.
     
  5. #5 DeltaFox, 17.07.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    9428

    das ist ja meine frage, ob fsb und spannung die selbe sind!
     
  6. Gast

    Gast abgemeldeter Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.1970
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    9448

    Warum gehst Du dann nicht einfach auf die AMD-Homepage und schaust Dir die technical papers an!?
     
  7. #7 DeltaFox, 17.07.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    9449

    super idee tankred, danke!

    das hab ich natürlich gemacht :-D
    aber probier dort mal besagtes rauszufinden.
     
Thema:

AMD Athlon64 Mobile aufrüsten mit Turion64?

Die Seite wird geladen...

AMD Athlon64 Mobile aufrüsten mit Turion64? - Ähnliche Themen

  1. Wortmann Terra Mobile 1515 Erfahrungen und Display

    Wortmann Terra Mobile 1515 Erfahrungen und Display: Hallo, ich habe ein günstiges Angebot für einen Wortmann Terra 1515 entdeckt und überlege es zu nutzen. Hat irgendjemand Erfahrung mit dem Gerät...
  2. Esprimo mobile V6555/wlan-Modul

    Esprimo mobile V6555/wlan-Modul: Hallo ihr Lieben! Ich hab' hier einen Esprimo mobile V6555, Dual Core 2 Ghz, 4 GB Ram, 160er HD, so wie er mal ausgeliefert wurde vor gut 8...
  3. Mobiles Business-Mittelklasse Notebook gesucht

    Mobiles Business-Mittelklasse Notebook gesucht: Hallo, ich ersticke in den ganzen Optionen, die sich bei meiner Suche auftun. Vielleicht könnt ihr mir etwas helfen. Wie hoch ist dein...
  4. Mobiler Office Laptop

    Mobiler Office Laptop: Hallo Ich helfe meiner Schwester bei der Suche nach einem neuen Laptop Wie hoch ist dein Budget? max. 800 € Kannst du Angebote für...
  5. Leichtes Notebook als mobilen Schreibmaschinenersatz gesucht

    Leichtes Notebook als mobilen Schreibmaschinenersatz gesucht: Hallo zusammen, wie im Thema "Welches Chromebook?" bereits geschildert, suche ich ein leichtes Notebook als mobilen Schreibmaschinenersatz....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden