ASUS VX2S und HDMI Problem

Diskutiere ASUS VX2S und HDMI Problem im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo zusammen. Ich wollte heute das Notebook mit meinem neuen TV (Philips 42PF ) verbinden. Das hat nicht funktioniert. Beim Umschalten mit der...

  1. #1 alain66, 20.03.2008
    alain66

    alain66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen.
    Ich wollte heute das Notebook mit meinem neuen TV (Philips 42PF ) verbinden. Das hat nicht funktioniert. Beim Umschalten mit der Tastenkombination auf HDMI stürzte das Notebook ab und blieb mit Bluescreen stehen.
    Hat jemand ähnliche Probleme?
    Ich muss nichts konfigurieren, per HDMI sollte das doch automatisch gehen, oder irre ich mach da?
    danke für euer Feedback.
    Grüsse alain
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duafa

    Duafa Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In den Bergen Salzburgs
    Mein Notebook:
    Zepto Znote 6224W / T30
    Hilfreich wäre auch noch, wenn du uns mitteilen könntest
    welches Betriebssystem du verwendest?

    Welchen fehlercode bekommst beim Bluescreen?
    Wennst den herausfinden kannst ist google eine super Anlaufstelle für Gründe/Lösungen;)


    Alle Treiber aktuell?



    Greez
     
  4. #3 alain66, 20.03.2008
    alain66

    alain66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es ist Windows Vista Ultimate. Treiber sind aktuell. Im Googlen habe ich nichts gefunden, deshalb wende ich mich an das Forum.
     
  5. Duafa

    Duafa Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In den Bergen Salzburgs
    Mein Notebook:
    Zepto Znote 6224W / T30
    Normalerweise gibt es da einen Fehler - Code (Bsp. Stop 0x00000025)

    Normalerweise findet man da immer was passendes:confused:



    Interessehalber:

    Funktionieren die anderen externen Monitoranschlüsse? (VGA/DVI)



    Greez
     
  6. #5 alain66, 20.03.2008
    alain66

    alain66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es gibt auch einen Fehlercode, aber den habe ich nicht notiert. Komisch, ich habe nichte gefunden. Aber wenn du was findetst, sag es mir bitte.
    Ob die anderen Anschlüsse funftionieren weiss ich nicht, habi ich noch nicht versucht. werde ich nachholen.
    Vielleicht hat ja jemand das gleiche Problem und weiss an was es liegt.
    Danke
     
  7. Duafa

    Duafa Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In den Bergen Salzburgs
    Mein Notebook:
    Zepto Znote 6224W / T30
    Hab leider nichts gefunden....

    Die drecks Glaskugel will mir einfach ned deinen Fehler-Code zeigen....
    Shit Technik:D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ASUS VX2S und HDMI Problem

Die Seite wird geladen...

ASUS VX2S und HDMI Problem - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...