dell ram?

Diskutiere dell ram? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; mal ne dumme frage..ich habe gesehn das di ramriegel die dell verbaut 667MHz haben..nun hab ich mir auch andere notebooks angesehn wobei mir...

  1. #1 Bacardi, 16.07.2008
    Bacardi

    Bacardi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mal ne dumme frage..ich habe gesehn das di ramriegel die dell verbaut 667MHz haben..nun hab ich mir auch andere notebooks angesehn wobei mir aufgefallen ist das andere firmen auch 800MHz verbaun..so nun meine frage wie groß ist da der unterschied (nennenswert?)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 16.07.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    geht gegen 0. messbar sicher, aber nicht spürbar.
     
  4. #3 SchwarzeWolke, 16.07.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Der 945-Chipsatz von Intel spricht die Speicherriegel doch eh nur mit 667 MHz an, oder?
     
  5. #4 robert.wachtel, 16.07.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Noch nicht mal messbar, denn

    Werden 800 MHz-Riegel verbaut, dann sieht das nur und ausschliesslich auf dem Papier nach was aus. Ertragswert ist exakt 0, Null, Niente, Nada, Nothing...
     
  6. #5 2k5.lexi, 16.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ooops :D
    [​IMG]
    Fails, i has it!
     
Thema:

dell ram?

Die Seite wird geladen...

dell ram? - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...
  2. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  3. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...