FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ??

Diskutiere FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ?? im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo Er geht immer aus wenn man ein spiel startet..und bootet neu..so im internet läuft er,, was ist das hilfe!!! Temperatur ist ok.. treiber...

  1. #1 pieeagle, 14.09.2014
    pieeagle

    pieeagle Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo

    Er geht immer aus wenn man ein spiel startet..und bootet neu..so im internet läuft er,, was ist das hilfe!!! Temperatur ist ok.. treiber von Grafikkarte lassen sich auch nicht installieren..geht er auch aus und bootet neu was könnte das sein ??

    axso. es ist Windows 7 installiert , und der Akku lädt nicht mehr der ist tot .

    anwas könnt es liegen ??:confused:
     
  2. Anzeige

  3. #2 pieeagle, 14.09.2014
    pieeagle

    pieeagle Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  4. #3 zwergnase, 14.09.2014
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    das klingt stark nach einem defekt der grafikkarte.
    was steht den im gerätemanager bei grafikkarte? wenn nur der standard-vga-treiber läuft und sich der (passende!) treiber nicht installieren lässt, bestärkt das meine vermutung.
     
  5. #4 pieeagle, 14.09.2014
    pieeagle

    pieeagle Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also im gerätemanager wird sie normal angezeigt ati mobility radeon hd 3400
     
  6. #5 pieeagle, 14.09.2014
    pieeagle

    pieeagle Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ähm lol ? ..ich haben die Grafikarte jetzt aus den gerätemanager mal deinstalliert ..so jetzt fährt er nur noch bis Windows wird gestartet hoch..und klack.. neu start ,mehr mach er jetzt nicht mehr oder er bootet garnicht mehr :(
     
  7. #6 zwergnase, 14.09.2014
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    während des boot-vorganges F8 drücken (erweiterte startoptionen) und "letzte als funktionierend bekannte konfiguration starten"
     
  8. #7 pieeagle, 16.09.2014
    pieeagle

    pieeagle Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jetzt Läuft er wieder..aber wie gesagt ..geht einfach aus wenn man spiel startet ..im Internet läuft er..
    Könnte es vielleicht am Netzteil liegen ?? weil es ist kein orginal (19V 3,16 A) das dass vielleicht zu schwach ist ??:confused:
     
  9. #8 zwergnase, 16.09.2014
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    wenn das die daten des original-netzteiles sind, muss das universalteil mindestens 3,16 A liefern (mehr A heißt bessere leistung) und die gleichen 19 V liefern.
    ob das etwas mit dem nicht installierbaren grafiktreiber zu tun hat, bezweifle ich allerdings.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 pieeagle, 16.09.2014
    pieeagle

    pieeagle Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das original hat 20Volt, 4,5A..hab mal bei ebay geschaut..Ja ..also grafikarten treiber lässt sich nicht aktualisieren..bei der hälfte geht er aus und startet neu..
     
  12. #10 zwergnase, 16.09.2014
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    dann mußt du dich nicht wundern, wenn mit 19 V und 3,16 A die kiste steht!
    sei froh, dass nicht noch mehr "nicht läuft".
    ich würde mit diesem netzteil keine experimente mehr machen und schleunigst ein passendes besorgen!
     
Thema:

FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ??

Die Seite wird geladen...

FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ?? - Ähnliche Themen

  1. Hallo alle mit einander ich habe probleme mit einem fujitsu siemens lifebook C1110

    Hallo alle mit einander ich habe probleme mit einem fujitsu siemens lifebook C1110: Das Ding will nicht booten weder von DVD - CD- oder USB könnte mir da jemand möglicherweise helfen . Ich wäre sehr Dankbar für eine schnelle...
  2. FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound

    FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound: Ich habe WIN XP Prof SP3 neu installiert, weil ich den Computer ohne Platte bekam. Ich bekomme einfach keinen Ton. Im Gerätemanager ist ein...
  3. Fujitsu Siemens Lifebook C1110

    Fujitsu Siemens Lifebook C1110: Hallo, ich Suche dringend eine Originale Windows XP CD für...Fujitsu Siemens Lifebook C1110... Bitte nur Originale CD/DVD. Ich weiß nicht ob...
  4. Unser Fujitsu Siemens hat ein BlueScreen Bekommen

    Unser Fujitsu Siemens hat ein BlueScreen Bekommen: Hi leute. Unser guter alter Futjitsu Siemens hat zum ersten mal ein BlueScreen bekommen. Ich habe gleich davon 2 fotos und den Felercode...
  5. Neuer Laptop gesucht - Vorgänger: Fujitsu Siemens Amilo Pro V2060

    Neuer Laptop gesucht - Vorgänger: Fujitsu Siemens Amilo Pro V2060: Hi, Ich habe diese Woche den Bildschirm meines ca. 5 Jahre alten Laptops zerstört und brauche jetzt ein neues Gerät um daran zu arbeiten....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden