G2S PWR Button

Diskutiere G2S PWR Button im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, hab ein G2S und hab auch noch ein paar Fragen zum PWR-Button.. Also ich kein mein Laptop auch über diesen Button starten, doch wenn ich...

  1. #1 GHoSt88, 07.10.2008
    GHoSt88

    GHoSt88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, hab ein G2S und hab auch noch ein paar Fragen zum PWR-Button..

    Also ich kein mein Laptop auch über diesen Button starten, doch wenn
    ich ihn übern PWR-Button starte leuchtet diese kleine blaue LED zwichen dem PWR- und Rück-Button.

    Desweiteren scheint es, dass der Laptop unter anderen Bios Einstellungen bootet, kein G-Serie Logo sodern Asus Logo beim Start und das Bios Passwort zum starten wird nicht abgefragt, und ich komme nicht ins Bios rein.

    Die Tasten Play, Pause, Rück, Vorwärts funktionieren nur von Zeit zu Zeit, je nach Fullscreen Application funktionieren sie nicht mehr. PWR Button hat als ich Vista das erste mal neuinstalliert hatte immer das herunterfahren des Laptops bewirkt, jetzt beim 2ten mal tut sich beim drücken des PWR Button gar nichts?!

    Kann es was damit zu tun haben, dass ich den ganzen Hd Formatiert habe, als ich den Vista von Asus gelöscht habe und eine Vista Ultimate Version inst habe und somit ne versteckte Partition (Recovery Partition?) gelöscht habe?

    Wollte fragen obes möglich ist, dass ich damit Winamp schliessen und öffnen kann, und dass beim starten über den PWR Button die normalen Bios Einstellungen gelten.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 20.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Nachdem ich nun 4 Beiträge von dir gelesen habe, hab ich dich gemeldet, da deine Beitragsqualität unter aller Sau ist.

    Was dein Problem hab ich nur Infos, welche nicht von Asus stammen.
    Da war es so, dass für die Tasten eine eigenes mediacenter Betriebssystem auf einer eigenen Festplattenpartition gab.

    Wenn du die Tasten unter Windoof verwenden willst mit Winamp kannst du die "Global hotkeys" auf die Tasten legen.

    Dankeschööön :)
     
  4. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    hab beim Kollegen mal ein paar Beiträge ausgemistet ;)
     
  5. #4 GHoSt88, 22.10.2008
    GHoSt88

    GHoSt88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    meine Beiträge??????:confused::confused::confused::confused:

    cu.
     
  6. #5 2k5.lexi, 22.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Die waren so sinnlos, dass sie gemeldet und gelöscht wurden. Ich meld den jetzt mal nicht, dann bleibt er auch stehen.
     
Thema: G2S PWR Button
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. PWR-Button

Die Seite wird geladen...

G2S PWR Button - Ähnliche Themen

  1. Asus G2S Wlan Modul

    Asus G2S Wlan Modul: Hi In diesem gerät ist ein - Intel Wifi Link 4965AGN - Modul verbaut und hat drei Anschlüsse wo drauf steht 1,2,3 vom Display kommen drei Kabel...
  2. CPU Problem beim ASUS G2S

    CPU Problem beim ASUS G2S: Hai Ich möchte in einem G2S eine CPU verbauen die eigentlich in einem G2SV verbaut war . Im G2S ist eine 2,00 GHZ und im G2SV ist eine 2,60 GHZ...
  3. G2S-7R106C aufrüsten

    G2S-7R106C aufrüsten: Hallo zusammen, würde gerne meinen etwas in die Jahre gekommenen Laptop doch wieder etwas beschleunigen und nachfragen, was maximal möglich...
  4. ASUS G2S Graphikkarte gesteckt oder onboard?

    ASUS G2S Graphikkarte gesteckt oder onboard?: Hallo zusammen, ich habe hier ein ASUS G2S vor mir liegen sehr wahrscheinlich mit dem typischen Graphikkartenproblem. Die Garantie ist...