Kann ich diesen RAM im VGN-FS115B einbauen?

Diskutiere Kann ich diesen RAM im VGN-FS115B einbauen? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, bin seit 2 Jahren im Besitz des Vaio VGN-FS115B. Mir sind die 512MB RAM allerdings mittlerweile zu wenig, da ich immer viele...

  1. #1 MiRa1974, 08.04.2007
    MiRa1974

    MiRa1974 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FS115B
    Hallo zusammen,

    bin seit 2 Jahren im Besitz des Vaio VGN-FS115B. Mir sind die 512MB RAM allerdings mittlerweile zu wenig, da ich immer viele Programme simultan am Laufen habe. Daher steht nun eine Aufrüstung an. Frage an die Experten hier.

    Kann ich folgenden Speicher bei mir einbauen? (2 Riegel a 512MB)
    http://www.amazon.de/Kingston-KVR266X64SC25-512-Arbeitsspeicher-Notebooks/dp/B00006HXGV/ref=sr_1_2/302-2688085-8876811?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1175986321&sr=1-2

    Weitere Frage. Ist es eigentlich auch möglich den FS115B mit 2GB RAM aufzurüsten? (wegen Vista).

    Danke für eure Hilfe,
    MiRa1974
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 08.04.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Das Notebook verträgt max. 1GB! Und denn speicher kannst auch vergessen, der ist ja für Desktops!
    Die würden zb. funktionieren!

    http://geizhals.at/a48785.html
    http://geizhals.at/a176763.html
    http://geizhals.at/a153873.html
    http://geizhals.at/a191765.html
    http://geizhals.at/a143702.html
    http://geizhals.at/a172247.html
    http://geizhals.at/a44048.html
    http://geizhals.at/a68909.html
    http://geizhals.at/a216796.html

    Oder was sagt ihr?
     
  4. #3 MiRa1974, 08.04.2007
    MiRa1974

    MiRa1974 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FS115B
    Hi,

    aber in der Beschreibung steht, dass der Speicher für Notebooks ist. Hab ich mich verlesen, oder den Wein heute abend nicht vertragen? :D

    Kingston KVR266X64SC25/512 266MHz DDR Non-ECC CL2.5 SODIMM 512MB Arbeitsspeicher für Notebooks
     
  5. #4 2k5.lexi, 08.04.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich kann den Hinweis schon verstehen - bei Amazon scheint das Bild falsch zu sein. Notebookspeicher ist halb so lang.
     
  6. #5 MiRa1974, 08.04.2007
    MiRa1974

    MiRa1974 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FS115B
    Abgesehen von dem falsch abgebildeten Bild, wenn die Text-Infos passen, wäre es der richtige, oder?

    Danke für eure Hilfe !
     
  7. #6 Dodiquaxi, 08.04.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Tja sorry hab nur aufs bild gesehen und gleich gewusst!
    Naja wie du siehst kostet es bei Amazon 50€ und außerdem hat der nur 266MHz!
    Dein Notebook kann max. 333MHz und max. 1GB!
    Also nimm einen von dennen die ich dir oben gepostet habe, würde ich sagen!
    Denn bei dennen hast du PC2700 (333MHz) und sind billiger!
     
  8. #7 MiRa1974, 08.04.2007
    MiRa1974

    MiRa1974 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FS115B
    Hi Dodi,

    vielen Dank für die Infos. Kleines Problem bei der Sache, hätte ich vielleicht eher dazu schreiben sollen, das sind ja alles Shops in *.at . Komme aber aus Deutschland :eek: :D Deswegen wollt ich ja bei amazon bestellen. Kannst mir da vielleicht bei amazon nen RAM empfehlen? Wäre super.

    Gruß
    MiRa

    PS: Und ein schönes Osterfest euch allen. Hoffe das ihr alle eure Eier findet :D :D
     
  9. #8 Dodiquaxi, 08.04.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Ja werde jetzt gleich suchen! Und dir dann bescheid geben!

    Ebenfalls ein schönes Osterfest euch allen!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 MiRa1974, 08.04.2007
    MiRa1974

    MiRa1974 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FS115B
    Klasse Sache, danke dir !
     
  12. #10 Dodiquaxi, 08.04.2007
Thema: Kann ich diesen RAM im VGN-FS115B einbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vgn-fs115b ram

Die Seite wird geladen...

Kann ich diesen RAM im VGN-FS115B einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  4. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...