keine CDs??

Diskutiere keine CDs?? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 4032 Hallo, ich hoffe nicht, dass ich einen ähnlichen Beitrag übersehen habe. Ich bin seit heute stolzer Besitzer eines Sony FS115M Notebooks,...

  1. #1 mr_twin, 07.05.2005
    mr_twin

    mr_twin Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    4032

    Hallo,

    ich hoffe nicht, dass ich einen ähnlichen Beitrag übersehen habe. Ich bin seit heute stolzer Besitzer eines Sony FS115M Notebooks, was bisher super funktioniert. Nur habe ich eine kleine Frage. Ich habe im Lieferumfang keinerlei Software CDs finden können, auch auf den ganzen Anleitungen etc. wird keine Software bzw. Recovery CD erwähnt. Liegt die dem Lieferumfang nicht bei? muss ich selbst eine Wiederherstellungs-CD erstellen mit dem Vaio Tool?

    Vielen Dank!

    Gruß
    Rene
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: keine CDs??. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SONY-FOR-LIFE, 07.05.2005
    SONY-FOR-LIFE

    SONY-FOR-LIFE Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    4033

    Bei den FS liefert Sony keine Recovery CD mit.
     
  4. #3 mr_twin, 07.05.2005
    mr_twin

    mr_twin Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    4034

    ok, vielen Dank!
     
  5. ede

    ede Forum Freak

    Dabei seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    4035

    Hallo.

    Du solltest unter Vaio Recovery Tool eine Sicherheits CDs/DVD erstellen.

    Das System erinnert dich normalerweise wenn du nicht erinnern abgeschaltet hast daran.
     
  6. #5 jetblast, 08.05.2005
    jetblast

    jetblast Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    4069

    @ede
    Sobald du die Recovery CD mit dem Vaio Hilfstool erstellt hast, kannst du dafür die Partition mit den Backup-Dateien löschen, dann hast ca 8GB mehr Platz auf der HD ;-)
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. kevin

    kevin Forum Freak

    Dabei seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    4079

    dem gibt's nichts mehr hinzuzufügen!
    allerdings würde ich gleich empfehlen, eine recovery dvd zu erstellen um wirklich nur eine scheibe zu haben, die man an einem sicheren platz aufbewahrt.
     
  9. ede

    ede Forum Freak

    Dabei seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    4083

    @jetblast

    Das mit der recovery auf der HD is mir bekannt,lösche es aber trotzdem nicht weil ich öfters Wiederherstellung mache und dann keine CD/DVD brauche.

    Aber trotzdem danke für den Tipp.
     
Thema:

keine CDs??

Die Seite wird geladen...

keine CDs?? - Ähnliche Themen

  1. Tastatur verschunden keine Pin Eingabe möglich

    Tastatur verschunden keine Pin Eingabe möglich: Hilfe meine Tochter hat ein Lenovo Tablet geschenkt bekommen, bei dem ich vorhin einige Apps deaktiviert habe, damit sie nicht so einfach an...
  2. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  3. Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..

    Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..: Nachdem ich das aktuelle Windows Creators Update auf meinem Asus Notebook (Gamer Notebook mit 17Zoll TFT) gemacht habe, geht die...
  4. Läd keine Fotos auf Facebook

    Läd keine Fotos auf Facebook: Moin, ich hab mir einen Acer Predator 17 gekauft und kann keine Bilder auf Facebook posten! Egal ob von einer Speicherkarte, Stick oder vom...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden