msi WLAN anschleißen

Diskutiere msi WLAN anschleißen im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe ein msi cx600 Laptop und möchte diesen jetzt an mein Heimnetzwerk anschließen. Mein normaler PC ist an einer Fritz Box...

  1. #1 Anna2010, 10.04.2010
    Anna2010

    Anna2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich habe ein msi cx600 Laptop und möchte diesen jetzt an mein Heimnetzwerk anschließen.
    Mein normaler PC ist an einer Fritz Box angeschlossen.
    Mit direkter Kabelverbindung von Fritz Box zum Laptop geht das Internet. Würde die Verbindung aber gerne per WLAN haben.
    Hab leider keine Ahnung wie ich das machen soll...
     
  2. #2 Mad-Dan, 10.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Du musst im Fritzbox menü das W-Lan aktivieren und dann findet der läppi dein W-lan, dann nur noch den wlan schlüssel eingeben fertig.
    Was für eine fritzbox hast du?
     
  3. #3 Anna2010, 10.04.2010
    Anna2010

    Anna2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    danke aber wie aktiviere ich das?
    fritzbox SL WLAN
     
  4. #4 Mad-Dan, 10.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    wenn du im browser einfach fritz.box eingibst,dann öffnet sich das konfig menü - da dann eben dein passwort eingeben und du hast zugriff auf deine box.
    Dann klickst du in der Mitte des fensters auf W-LAn
    und machst den Punkt bei Neue WLAN-Netzwerkgeräte zulassen rein. und das war es.
     
  5. #5 Anna2010, 10.04.2010
    Anna2010

    Anna2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich versteh das einfach nicht.
    WLAN ist aktiviert, bei "Neue Netzwerkgeräte zulassen" hab ich auch nen Haken drangemacht, aber keine Veränderung.

    Mein Laptop findet das dingen einfach nich.
    Habe auch am Laptop so eine Taste gedrückt (für das WLAN)
    An der Box und am Laptop leuchten die WLAN- Lampen und die beiden sind ca. nen halben Meter voneinander entfernt...

    Kann es sein dass ich da irgendwas komprimieren muss (oder so ähnlich ;) )
    weil die fritzbox habe ich schon länger und der Laptop hat Windows 7.
    Vielleicht fällt ja einem von euch noch was ein...
    mfG
     
  6. #6 Brunolp12, 10.04.2010
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    die Einrichtung eines WLan ist keine Zauberei. Du solltest Dir mal ne Anleitung googeln und das nochmals Schritt für Schritt durchgehen. Wenn Du nix weiter konfiguriert hast, sondern bloß eingeschaltet, dann wunderts mich eitgl. nicht, daß es erstmal nicht läuft.
     
  7. #7 Anna2010, 11.04.2010
    Anna2010

    Anna2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habs hinbekommen, fragt mich aber nicht wie ;) . Auf einmal gings!
    Vielen Dank für die Antworten!
     
Thema: msi WLAN anschleißen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi cx600 drahtlosfunktion

Die Seite wird geladen...

msi WLAN anschleißen - Ähnliche Themen

  1. WLAN einschalten bei Dell E4310 u. Wind.10

    WLAN einschalten bei Dell E4310 u. Wind.10: Hallo, ich habe ein Notebook Dell E4310 erstanden und folgendes Problem: ich kann das WLAN mit FN Taste und F2 Taste nicht aktivieren. Manchmal...
  2. Esprimo mobile V6555/wlan-Modul

    Esprimo mobile V6555/wlan-Modul: Hallo ihr Lieben! Ich hab' hier einen Esprimo mobile V6555, Dual Core 2 Ghz, 4 GB Ram, 160er HD, so wie er mal ausgeliefert wurde vor gut 8...
  3. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  4. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  5. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden