Notebook kaufen ohne Software

Diskutiere Notebook kaufen ohne Software im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; 194 Wo gibs Notebooks/Laptops ohne Software zu kaufen? Kann mir jemand ne gute Seite für empfehlen, Ich suche Athlon 64 TFT max ca. 15...

  1. #1 titus132, 06.01.2005
    titus132

    titus132 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    194

    Wo gibs Notebooks/Laptops ohne Software zu kaufen?
    Kann mir jemand ne gute Seite für empfehlen,

    Ich suche
    Athlon 64
    TFT max ca. 15
    60 GB
    min DVD-RW

    MfG Titus132
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    195

    Da wirst du nicht viel Glück haben .. Fast alle Hersteller habe nur Notebooks mit Software im Angebot... (zumindest kenne ich nichts anderes)

    Bei Dell gab es einmal die Möglichkeit Notebooks ohne Software zu kaufen.. mittlerweile gibt es die Option ohne Betriebsystem auch nicht mehr....

    Die einzige Möglichkeit die bleibt ist ein Notebook Barebone zusammen zu bauen ...
    Bei Barebones kaufst du nur ein Notebook ohne CPU, RAM und Festplatte (natürlich auch ohne Software) - manchmal sogar ohne Batterie, Tastatur....

    Gute Barebooks kenne ich von Elitegroup, MSI und ganz bekannt sind auch die Din
    ger von Aopen ( zB: 1557AL)

    Schau die mal den Shop an - da findest du ein paar Modelle
     
  4. #3 blablamann, 06.01.2005
    blablamann

    blablamann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    197

    Also Elitegroup hat meistens keine Software dabei, aber dafür sind die Notebooks von denen auch nicht so gut, hatte mal das A535 von Elitegroup das hatte keine Software, aber auch nur einen AMD Duron Mobile. Ob Elitegroup Athlon64 verbaut weiß ich nicht, guck mal auf der Homepage von Elitegroup http://www.elitegroup.de nach
     
  5. #4 haszcom, 18.01.2005
    haszcom

    haszcom Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    247

    0 Problemo

    zieh Dir mal www.notebooks.at rein. Günstigere hab I eh no nirgends sonst gesehen!

    lg
     
  6. #5 DeltaFox, 18.01.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    256

    @ haszcom: Die haben ja da fast nur HP Notebooks......also sonst hab ich zumindest nix interessantes gesehen......

    Chiligreen liefert meines Wissens nach sämtliche Notebooks auf Wunsch ohne Software aus, Asus ebenfalls und Elitegroup auch. Musst mal Nachfragen bei einem Händler.
     
Thema:

Notebook kaufen ohne Software

Die Seite wird geladen...

Notebook kaufen ohne Software - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...