Problem mit schlechtem WLAN beim X20 gelöst

Diskutiere Problem mit schlechtem WLAN beim X20 gelöst im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 5302 Guten Morgen, ich habe jetzt auch mein x20 III bekommen - schon ein geiles teil. Nur das WLAN ging sehr langsam habe aber die Einstellung...

  1. #1 sennah18, 03.06.2005
    sennah18

    sennah18 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    5302

    Guten Morgen,

    ich habe jetzt auch mein x20 III bekommen - schon ein geiles teil. Nur das WLAN ging sehr langsam habe aber die Einstellung gefunden:

    Wenn ihr den Treiber der Karte verwaltet müsst ihr bei "Erweitert" und "Energieverwaltung" den Regler etwas hochdrehen. Dann gehts.

    Gruß

    editiert von: sennah18, 03.06.2005, 08:22 Uhr
     
  2. Beast

    Beast Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    5305

    werds gleich mal ausprobieren. danke für den tip!
     
  3. #3 sennah18, 03.06.2005
    sennah18

    sennah18 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    5306

    Ich hab den Regler auf dem vorletzten Strich - dann gehts sehr gut.
     
  4. #4 ProjektC, 03.06.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    5319

    Dann verbraucht es aber mehr Energy also mehr Akku.
    Ich kam mit der Default Einstellung vom ersten Stock bis bis zum Keller bei einem Kunden.
    Dem Kunden sein USB WLAN am PC aber nicht "eg"
    Von daher finde ich das WLAN garnicht so schlecht.
     
  5. #5 sennah18, 03.06.2005
    sennah18

    sennah18 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    5321

    Bei mir war nur vorher von DSL nichts zu merken. Halbe Modemgeschwindigkeit. War total langsam. Vielleicht hat mein AP auch ne schlechte Sendeleistung.
     
  6. #6 d_herbst, 03.06.2005
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    5322

    Grüße!

    Die Rechnung ist einfach: DSL: in der Regel maximal 1024 KBit dowload (und dieser Wert existiert nur am Papier...), WLan: mindesten 11 Mbit!
    Also kann die WKan Anbindung an sich nicht der Engpass fürs surfen sein! Wohl aber zB uploads...

    mfg
     
  7. #7 Rollmops, 03.06.2005
    Rollmops

    Rollmops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    5335

    So einfach ist die Rechnung nun auch wieder nicht ;-)
    Wenn die Empfangs- und Sendebedingungen schlecht genug sind hast du sicher keine 11MBit/s und erst recht keine 54MBit/s mehr.
     
  8. #8 d_herbst, 03.06.2005
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    5336

    Grüße!

    Das stimmt natürlich, aber dass die WLan Übertragungsrate unter der DSL Rate liegt kann ich mir nur schwer vorstellen!
    Natürlich ist es klüger die Einstellung zu korrigieren!

    Danke übrigens an sennah!

    mfg
     
  9. #9 NightKnight, 04.06.2005
    NightKnight

    NightKnight Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    5383

    Argh! Ich spiele mich seit 2 Tagen mit dem MTU Wert herum, da ich bestimmte Seite nicht öffnen konnte. Dann bekomm ich nen Tipp, dass es am Treiber liegt, schau hier vorbei und was sehe ich?
    Die Lösung aller Probleme ;)

    Vielen Dank für den Tipp mit der Energieeinstellung!

    Im Übrigen: Ich hab das x20 III seit ein paar tagen und kann nur sagen -> TOP! Geniales Teil!
     
  10. #10 wickedsucka, 07.06.2005
    wickedsucka

    wickedsucka Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    5619

    naja wenn man intel pro set wireless benutzt, was ich ohnehin jedem empfehlen würde, dann setzt es die einstellungen automatisch auf 100 prozent. ;)
     
Thema:

Problem mit schlechtem WLAN beim X20 gelöst

Die Seite wird geladen...

Problem mit schlechtem WLAN beim X20 gelöst - Ähnliche Themen

  1. ASUS G71Vseries Monitoprobleme

    ASUS G71Vseries Monitoprobleme: Hallo Leute, vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen. Ich habe ein Asus G71Vseries Gamernotebook, ja es ist schon etwas in die Jahre...
  2. Treiber Probleme nach Windows 10 neuinstalltion

    Treiber Probleme nach Windows 10 neuinstalltion: Hi, ich bin neu hier im Forum. Ich habe mein Laptop formatiert und neu installiert (Windows 10). Kurz zum meinen Laptop HP Modell 15s-fq1251ng....
  3. HP EliteX2 G1 Kameraprobleme und Zoom

    HP EliteX2 G1 Kameraprobleme und Zoom: Hallo, ich bin neue im Forum und freue mich, wenn ich zu meinem Problem Hilfe bekomme. Ich habe mir ein gebrauchtes EliteX2 G1 Tablet/Notebook...
  4. lüfterproblem

    lüfterproblem: hi zusammen,ich habe ein dell latitude e6530 Notebook mit einem Problem,der cpu lüfter läuft wann er gerade lust hat.Beim einschalten des Gerätes...
  5. hp envy 17-r146nz probleme mit bang&olufsen / kein Ton

    hp envy 17-r146nz probleme mit bang&olufsen / kein Ton: Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem. Ich habe vor kurzem das hp envy 17-r146nz von meinen Eltern bekmmen wegen Homeoffice etc. Nun hab ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden