Problem mit VIAO FX302K kein Strom

Diskutiere Problem mit VIAO FX302K kein Strom im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, bin seit heute neu hier, vielleicht gibts ja schon irgendwo antworten auf meine Frage. hab ein Problem mit VIAO FX302K . Netzteil...

  1. MY222

    MY222 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    bin seit heute neu hier,
    vielleicht gibts ja schon irgendwo antworten auf meine Frage.

    hab ein Problem mit VIAO FX302K .
    Netzteil rein aber kein Strom.
    Netzteil ist OK.
    Keine Kontrolleuchte an.
    Würde ihn gerne mal öffnen und den Anschlußstecker im Gerät prüfen.
    Ich weiß aber leider nicht wie.
    Gibts dazu irgendwo eine Anleitung ?
    Was kann es sonst sein das kein Strom ankommt :confused:

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MY222

    MY222 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    bisher keine Antwort auf meine Frage bekommen,diese Problem gibts doch sehr häufig,darum muß doch eine Ursache und Lösung geben.
    Habe das Notebook zerlegt und festgestellt,daß bis hinter dem Netzanschluß Strom vorhanden ist,trotzdem leuchtet keine einzige Anzeige und schaltet sich nicht ein.
    Gibt es keinen hier der das selbe Problem hat und es irgendwie gelöst hat.

    Gruß
    MY222
     
  4. MCAZT

    MCAZT Forum Freak

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Mein Notebook:
    FE31Z
    Woher weißt du das das Netzteil ok ist,..
    Und wieviel Strom kommt denn an ?
     
  5. MY222

    MY222 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo MCAZT
    das Netzteil ist Neu und gemessen haben wir hinter der Anschlußbuchse 19,5 Volt
     
  6. #5 Thorsten, 17.03.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    das Netzteil scheint dann in Ordnung - aber wie schaut es mit der Spannung im Notebook aus? Meiner Meinung nach kann dann der Fehler nur noch am Notebook liegen...

    Thorsten
     
  7. MCAZT

    MCAZT Forum Freak

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Mein Notebook:
    FE31Z

    Nicht das es unter Last zusammenbricht, wichtig wäre es mal den Strom zu messen.
    Obwohl es bei einem neuen Netzteil natürlich ungewöhnlich wäre, aber möglich ist alles....

    Ansonsten wenn du es ja schon offen hast, suche nach kalten Lötstellen etc.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit VIAO FX302K kein Strom

Die Seite wird geladen...

Problem mit VIAO FX302K kein Strom - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Sony Viao

    Problem mit Sony Viao: Hallo Liebe Forum Members, ich habe zwei kleinere Probleme mit meinem Laptop von Sony. Das DVD Laufwerk reagiert kaum noch auf CDs/DVDs. Es...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  4. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  5. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...