Vaio F RAM-Erweiterung F-Serie

Diskutiere RAM-Erweiterung F-Serie im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Wo sitzen die RAM-Module bei der F-Serie von VAIO, unten am Boden oder unter der Tastatur?

  1. #1 final-edition, 20.04.2012
    final-edition

    final-edition Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wo sitzen die RAM-Module bei der F-Serie von VAIO, unten am Boden oder unter der Tastatur?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 evasion, 22.04.2012
    evasion

    evasion Forum Freak

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aue
    Mein Notebook:
    VGN-FW 54M mit Suse13.1/Win7
    Bei meinem FW54 unten am Boden, da wo die Lüftungsschlitze sind !
     
  4. #3 xXLeinadXx, 24.04.2012
    xXLeinadXx

    xXLeinadXx Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hatte letztes Jahr mein Ram aufgerüstet und war auch untern Boden bei mein F13! ist bei mir genau eine abdeckplatte mit luftschlitzen wo nur 4 schrauben sind!
     
  5. #4 final-edition, 24.04.2012
    final-edition

    final-edition Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Hilfe, bekomme nämlich nächste Woche ein neues VAIO F-Serie und wollte es von 4 MB auf 8 MB aufrüsten. Dann ist das ja recht unkompliziert mit der Installation.
     
  6. gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Wow, 8 MB RAM... ich werde an die Anfänge meiner RAM-Kaufsessions vor 20 Jahren erinnert :) :) :)
     
  7. #6 final-edition, 25.04.2012
    final-edition

    final-edition Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Pardon, es müssen natürlich GB sein. Mein Amiga hatte damals, glaube ich, 256 MB.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Die 256 MB war dann aber die Festplatte.
    Üblich waren damals so 500 MB HDD und 4-16 MB RAM :)
    Tja, das waren noch Zeiten...wo ein Betriebssystem auf 12 Disketten gepasst hat... ;-)))
     
  10. #8 Lyrathor, 26.04.2012
    Lyrathor

    Lyrathor Forum Freak

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremerhaven
    Mein Notebook:
    acer ASPIRE 5755G
    Es kann auch durchaus der Arbeitsspeicher gewesen sein. Beim Amiga 4000 waren Theoretisch sogar bis zu 2 GB möglich, allerdings mangels nicht vorhandener Module, welche für diese Menge nötig gewesen wären, Praktisch "nur" 1 GB.

    Sehr häufig aber, waren beim 4000er 256 MB zu finden, von daher kann das sehr gut angehen.
     
Thema:

RAM-Erweiterung F-Serie

Die Seite wird geladen...

RAM-Erweiterung F-Serie - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...