Ruhezustand funktioniert nicht mehr

Diskutiere Ruhezustand funktioniert nicht mehr im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, ich habe seit gestern das Problem, dass sich der Ruezustand meines Notebooks (D820) nicht mehr aktivieren lässt. Kurz nach dem Neustart...

  1. #1 Skullwarrior, 21.01.2007
    Skullwarrior

    Skullwarrior Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe seit gestern das Problem, dass sich der Ruezustand meines Notebooks (D820) nicht mehr aktivieren lässt. Kurz nach dem Neustart funktioniert noch alles, aber nach einiger Zeit arbeiten bricht er beim Versuch in den Ruhezustand zu wechseln ab. Jeder weitere Versuch bringt folgende Fehlermeldung: "Ruhezustand nicht möglich, da dieser Status derzeit nicht unterstützt wird. Möchten Sie den Ruhezutand aktivieren?"

    Das Aktivieren ist leider funktionslos. Weiß jemand Rat?

    danke
    skulli
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 21.01.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    sind alle Geräte im Gerätemanager korrekt aufgeführt?
     
  4. #3 Skullwarrior, 21.01.2007
    Skullwarrior

    Skullwarrior Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ja, dort werden keine Fehlermeldungen angezeigt bzw. alles ist vorhanden. Eine Sache ist mir noch aufgefallen. Wenn ich das erste Mal versuche in den Ruhezustand zu wechseln, sagt er mir nach dem Abbruch das nicht genug Systemressourcen vorhanden wären. Ich habe jedoch 80GB HDD und 2 GB RAM.
     
  5. #4 Ravenlord, 21.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Kann es sein das du auf der Partition wo der Ruhe zustand abgelegt wird (hiberfil.sys) nicht mehr 2 Gb freien Platz hast??
     
  6. #5 Skullwarrior, 21.01.2007
    Skullwarrior

    Skullwarrior Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hmm, keine Ahnung, wie kann ich das feststellen bzw. ändern?
     
  7. #6 Ravenlord, 21.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Geh mal in den Arbeitsplatz, da siehst du dann deine Festplattenpartitionen.
    Wieviel Speicher ist noch auf der C Platte frei (rechtsklick + Eigenschaften)?
     
  8. #7 Skullwarrior, 21.01.2007
    Skullwarrior

    Skullwarrior Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    29,6 GB sind noch frei.
     
  9. #8 Ravenlord, 21.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Hm schlecht...
    Hast du irgendwelche neue Hardware dran??
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Skullwarrior, 21.01.2007
    Skullwarrior

    Skullwarrior Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    nur neuen RAM, ich hatte vorher 2x 512 MB jetzt 2x1 GB.
     
  12. #10 Ravenlord, 21.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Dann geh mal in die Energieoptionen (im startmenü unter systemsteuerung) und deaktivier da mal den Ruhezustand. Fahr neu hoch und Aktivier ihn dann wieder...
     
Thema:

Ruhezustand funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Ruhezustand funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  2. Ersatzakku funktioniert nicht

    Ersatzakku funktioniert nicht: Vaio NR11Z: Probleme beim Akkutausch Ich besorgte für obigen Laptop einen Ersatzakku, laut Anbieter "garantiert" kompatibel. Nach Anschluss des...
  3. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  4. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...