Vaio FZ Sony Vaio FZ31S

Diskutiere Sony Vaio FZ31S im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Sony Vaio FZ31S Probleme mit CD/DVD-Laufwerk sowie Arbeitsspeicher Hallo. Ich habe 2 Probleme! Das erste ist, daß mein Brenner keine...

  1. #1 Libby, 27.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2008
    Libby

    Libby Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vajo VGN-FZ31S
    Sony Vaio FZ31S Probleme mit CD/DVD-Laufwerk sowie Arbeitsspeicher

    Hallo.

    Ich habe 2 Probleme!
    Das erste ist, daß mein Brenner keine beschriebene DCD's erkennt.
    Meine Anfrage bei Sony: Wenn ich in das DVD-Laufwerk CD/DVDs (selbstgebrannte sowie gekauft beschriebene) einlege erkennt es diese nicht.
    Sobald ich mit Nero auf DVD kopieren klicke und nach ca. 2% Fertigstellung abbreche und erneut über den Windows-Explorer versuche diese einzulesen
    erkennt das Laufwerk die DVD!
    Wenn ich im Gerätemanager versuche den Treiber zu aktualisieren bekomme ich die Meldung das die Treibersoftware auf dem neuesten Stand ist!
    Das CD/DVD-Laufwerk ist ein: Matshita BD-MLT UJ 220S ATA Device

    Daraufhin bekam ich die Antwort: Bitte downloaden und installieren Sie das Update "Blu-ray Drive UJ-220B 1.03071228".
    Geholfen hat das aber leider nicht!

    Mein zweites Problem ist: Ich bekomme zwischendurch immer wieder mal die Meldung "Schließen Sie die Anwendung, es ist nicht genügend Arbeitsspeicher vorhanden!"
    Ich habe 2GB Arbeitsspeicher und keine großen Speicherfresser am laufen.
    Wie kann ich das Problem beheben ohne den Arbeitsspeicher auslagern zu müssen?

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pumbafrecher, 27.10.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Was für ein Nero hast du das 8 er und dann noch eine Treiber von Logitech dann mußt du den rechner neu aufsetzen denn Logitech und Nero 8 vertragen sich nicht. deinstl. hilft leider nicht, finger weg von nero 8 die 7 er reicht und die 9 ist noch in der kinderstube.
     
  4. Libby

    Libby Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vajo VGN-FZ31S
    Hallo.

    Ich benutze Nero8.
    Mir ist allerdings nicht bewußt, das ich irgendetwas von Logitech installiert hätte!

    Wie kann ich herausfinden ob ich einen Treiber von Logitech auf dem Rechner habe?

    Danke.

    Gruß Libby.
     
  5. #4 Pumbafrecher, 28.10.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.10.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wenn du von logitech nix drauf hast seh nach ob das sony brennprgramm verschwindet die beißen sich auch entweder nero oder roxio. ich würd roxio nehmen ist besser. versuchs mal damit ansonsten hab ich auch kein plan. wenn alles nichts hilf spiel es mal in den ursprung zurück wie du es gekauft hast. vorher alles sichern. ist das problem da auch noch ist das ein garantie fall veielch brenner defekt. dann lass das sony erledigen
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio FZ31S

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio FZ31S - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...