Vaio (diverse) Sony Vaio Vgn-AW11Z brauche Hilfe !!!

Diskutiere Sony Vaio Vgn-AW11Z brauche Hilfe !!! im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich benötige Hilfe.. Es geht darum, dass wenn ich mein Laptop starte und Windows hochfährt das 82 Prozesse geöffnet werden der physikalische...

  1. lion

    lion Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AW11Z
    Ich benötige Hilfe..

    Es geht darum, dass wenn ich mein Laptop starte und Windows hochfährt das 82 Prozesse geöffnet werden der physikalische speicher auf 40% kommt und Arbeitsspeicher auf 1,25GB ist.

    Festplatte arbeitet ständig der ist ständig am laden....:(

    kennt sich jemand mit solchen problemen aus ?:confused:
     
  2. #2 Schripsi, 24.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ist kein Problem, ist normal.
     
  3. lion

    lion Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AW11Z
    hmm... aber das die festplatte ständig ladet ist doch komisch oder ?
     
  4. #4 snowengineer, 26.02.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. #5 Geronimo, 26.02.2009
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Welches Betriebsystem?
    Wieviel Ram ist drin?

    Auch bei Vista währen 82 Prozesse etwas zu viel. Ich habe nicht viel optimiert und bei mir laufen 62 Prozesse.
    Wahrscheinlich hast du eine Menge Tools und Goodies geladen.
    Weg damit!
     
  6. lion

    lion Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AW11Z
    Windows Vista Home

    4Gb arbeitsspeicher

    wie bekomme ich die tools weg ?
     
  7. blanix

    blanix Forum Freak

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hilft vllt ein wenig ..

    -Auslagerungsdatei in den Systemeinstellungen auf die zweite Platte legen.

    -Readyboost nutzen

    -Indizierungen in der Systemsteuerung deaktivieren

    -Zweiten Kern für Systemstart aktivieren


    cya
     
  8. #8 Brunolp12, 26.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ist das Vista "frisch" ?

    evtl. laufen daher diverse Jobs, die sich erstmal "austoben" müssen (Scans, Indizierungen), das könnte sich zum Teil von selbst beheben.

    oder hast Du sehr viel Schnickschnack installiert, der im Hintergrund läuft ?

    Speicherbelegung und auch Prozess-"Granularität" verhalten sich unter Vista anders und sind nicht 1:1 auf Erfahrungswerte aus XP-Zeiten zu übertragen.
     
  9. lion

    lion Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AW11Z
    also schnickschnack sind nicht drauf darauf achte ich sehr.


    Beim Systemstart, startet NUR McAfee als Programm...sonst nichts dahinter kommt das internet symbol und lautstärken symbol und Bluetooth.

    gibt es außer TuneUp noch andere Programme womit ich das beheben kann?


    Blanix
    Hilft vllt ein wenig ..

    -Auslagerungsdatei in den Systemeinstellungen auf die zweite Platte legen.

    -Readyboost nutzen

    -Indizierungen in der Systemsteuerung deaktivieren

    -Zweiten Kern für Systemstart aktivieren


    :D WIE GEHT DAS :D

    ist das normal das beim TaskManager der Arbeitsspeicher bei 1,74 GB liegt ich werde Wahnsinnig !!!!
     
  10. #10 Brunolp12, 27.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ? dachte, daß Du willst keinen Schnickschnack benutzen ?

    wie ich schon sagte, bitte lesen:
    "Speicherbelegung und auch Prozess-"Granularität" verhalten sich unter Vista anders und sind nicht 1:1 auf Erfahrungswerte aus XP-Zeiten zu übertragen."
     
Thema:

Sony Vaio Vgn-AW11Z brauche Hilfe !!!

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio Vgn-AW11Z brauche Hilfe !!! - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio VGN-AR11S Recovery Datenträger

    Sony Vaio VGN-AR11S Recovery Datenträger: Liebe Community, nach einem Festplattencrash benötige ich einen Recovery Datenträger um meinen Sony Vaio VGN-AR11S nach Einbau der neune...
  2. Vaio (diverse) Altes ital. Sony Vaio PCG-71911M - Tastatur tauschen

    Altes ital. Sony Vaio PCG-71911M - Tastatur tauschen: Hallo miteinander. Meine Freundin hat vor etwa 8 Jahren in Italien ein Sony Vaio PCG-71911M gekauft. Auf diesem Notebook ist deshalb...
  3. Vaio S Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found

    Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found: Hallo, Es geht um Notebook meines Bruders. Model SVE1512C4E. Ausgeliefert wurde er mit WIndows 8. Dann kam Update auf WIndows 10 und mein...
  4. Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem

    Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem: Hallo allerseits, Ich bin neu hier in der Hoffnung den ein oder anderen hilfreichen Ratschlag zu bekommen. Ich habe einen alten Sony Vaio Laptop...
  5. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden