Vaio FW Teiber für Basissytemgerät fehlt!!

Diskutiere Teiber für Basissytemgerät fehlt!! im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin Leute, ich besitze ein Sony Vaio FW11E und habe seit einem guten halben Jahr Windows 7 Prof. installiert. Seit gestern habe ich...

  1. #1 Janosch90, 07.03.2011
    Janosch90

    Janosch90 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin Leute,

    ich besitze ein Sony Vaio FW11E und habe seit einem guten halben Jahr Windows 7 Prof. installiert.

    Seit gestern habe ich folgendes Problem:

    Der Treiber für das Basissystemgerät ist nicht mehr installiert
    Unter Gerätemanager finde ich folgende Info:

    PCI-Bus 10, Gerät 3 Funktion 2

    Windows schlägt mir vor den Gerätetreiber zu aktualisieren, doch das geht nicht, da meine komplette Netzwerkkarte auch von dem Problem betroffen ist - d.h. keine Internetverbindung möglich.
    :confused:
    Den Treiber für die Netzwerkkarte habe ich auch schon neuinstalliert, doch ohne Erfolg.:(

    Ich bitte um eure Hilfe

    LG

    Janosch
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lyrathor, 08.03.2011
    Lyrathor

    Lyrathor Forum Freak

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremerhaven
    Mein Notebook:
    acer ASPIRE 5755G
    Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute so Nah ist? ;-)

    Einfach auf der Herstellerseite die (aktuellen) Treiber herunter laden^^

    VAIO : Sony Europe

    Die Treiber findet man in der Auflistung am Ende (unten).

    Kann jetzt leider nicht sagen ob die auch für Windows 7 funktionieren, da diesbezüglich keine Informationen hinterlegt sind, aber ich gehe einfach mal davon aus.

    MFG Lyrathor
     
  4. #3 falk1973, 08.03.2011
    falk1973

    falk1973 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lilaweißes Erzgebirge
    Mein Notebook:
    macbook pro & VGN-FZ31S
    Es fehlt wahrscheinlich der memory card Treiber. Hast du mal Systemwiederherstellung probiert ?

    MfG
    Falk
     
  5. #4 Janosch90, 08.03.2011
    Janosch90

    Janosch90 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok das mit den Treibern werde ich gleich mal ausprobieren...

    aber ich denke trotzdem, dass das Problem auch mit meiner Netzwerkkarte zusammenhängt....hmmm...kann das nicht sein!?!?
     
  6. #5 falk1973, 08.03.2011
    falk1973

    falk1973 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lilaweißes Erzgebirge
    Mein Notebook:
    macbook pro & VGN-FZ31S
    Der Treiber ist nicht nur für die Memorycard zuständig, sondern für deren Einbindung ins Board. Vielleicht hängt dies auch mit der Einbindung der Netzwerkkarte zusammen. Wenn du bei Google suchst, findest du diese Aussagen.

    Falk
     
  7. #6 Janosch90, 10.03.2011
    Janosch90

    Janosch90 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok...

    und wo bekomme ich diesen Treiber her?

    LG
     
  8. #7 falk1973, 10.03.2011
    falk1973

    falk1973 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lilaweißes Erzgebirge
    Mein Notebook:
    macbook pro & VGN-FZ31S
    Unter dem oben genannten Link von Lyrathor gehst du auf "Vorinstalliert". Dort findest du ihn.

    F.
     
  9. #8 Janosch90, 11.03.2011
    Janosch90

    Janosch90 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen Dank....mit dem Treiber hat alles wunderbar geklappt


    aber nun zu dem zweiten schon erwähnten Problem.. Mein Netzwerkanschluss..
    (Muss ich dafür ein neues Thema eröffnen?)...Konnte leider nicht mit dem fehlenden Treiber behoben wurde

    Also seit ein paar Tagen kann ich keine Verbindung mehr zum router aufbauen...sowohl Wlan als auch lan technisch nicht. Es kommt ständig zu einer Zeitüberschreitung.. aber meine anderen Geräte weisen keine Probleme im Netzwerk auf...hmmm

    Hat jemand vllt ne Lösung??
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 falk1973, 11.03.2011
    falk1973

    falk1973 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lilaweißes Erzgebirge
    Mein Notebook:
    macbook pro & VGN-FZ31S
    Hast du ein Heimnetzwerk unter Win 7 eingerichtet? Netzwerkkennwort weg oder falsch? Liegt es am Zugang zum Netzwerk oder an der Hardware? Hast du mal versucht in ein anderes Netzwerk ( z. B. bei Freunden ) einzuloggen? Versuche den Fehler mal einzugrenzen.

    F.
     
  12. #10 Janosch90, 11.03.2011
    Janosch90

    Janosch90 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also das problem geht nicht vom Router aus... die Ip-adressen werden vom router automatisch verteilt und die einrichtung eines Heimnetzwerks ist nicht notwendig. An den Einstellungen kann es eig. nicht liegen, da ich nichts verstellt hab

    könnt mir vorstellen das die Hardware spackt....kann aber auch über eine Lanverbindung kein Internet beziehen....komisch
     
Thema: Teiber für Basissytemgerät fehlt!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista basissystemgerät fehlt

    ,
  2. basisgerät vivo fw11e

Die Seite wird geladen...

Teiber für Basissytemgerät fehlt!! - Ähnliche Themen

  1. Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden)

    Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden): Hallo, habe o.a. Notebook mit WIN10. Leider funzt die Webcam nicht. Gerätemanager "kein Treiber installiert"!!! Bei der Suche nach einem...
  2. Vaio FE Grafikkarte 'fehlt'

    Grafikkarte 'fehlt': Habe meinen VGN-FE48M neu aufgesetzt, neue Festplatte eingebaut W7home installiert und nun das Problem, daß die NVidia GeForce7400 nicht erkannt...
  3. Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt

    Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt: Hallo Erstmal. :) Also ich habe folgendes Problem. Wollte Windows 7 neu installieren und habe eine neue Festplatte eingebaut. Auf einmal kam ne...
  4. Toshiba Satelite L300 BootMGR fehlt , Bios Passwort unbekannt

    Toshiba Satelite L300 BootMGR fehlt , Bios Passwort unbekannt: Hallo, ich habe von einen Bekannten den Läppi bekommen, er wollte win.7 installieren nun kommt nur noch diese Meldung. BOOTMGR fehlt...
  5. Y580: EFI Startparamter fehlt nach Restore

    Y580: EFI Startparamter fehlt nach Restore: Ich habe mein Y580 mit dem Paragon Partition Manager so eingerichtet, dass ich die Riesen-C-Platte verkleinert habe und zusätzlich eine A-Platte...