VAIO BX und RAID 0 oder 1 ??

Diskutiere VAIO BX und RAID 0 oder 1 ?? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hi, ich hab ein neues BX197 und frage mich wie man da ein RAID konfigurieren kann... Irgendwie muss das gehen, denn es gibts Bundles mit...

  1. ast

    ast Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab ein neues BX197 und frage mich wie man da ein RAID konfigurieren kann...

    Irgendwie muss das gehen, denn es gibts Bundles mit AVID software, die RAID 0 nutzen. Bin ich nur zu blind, oder braucht man da irgend eine geheime zusatzsoftware für?

    ast
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jopila

    Jopila Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 1694 WLMI
    Beim booten mit F10 in die Recovery Konsole und dann kann man auswählen was für ein RAID man haben will

    Gruss

    Jopila
     
  4. ast

    ast Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0

    Hmm.... Und wo da genau? Bei mir hats da nirgendwo was, was auch nur entfernt auf RAID hindeuten würde....

    alex
     
  5. #4 ITOsupport, 24.03.2006
    ITOsupport

    ITOsupport Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asten bei Linz / OÖ
    Mein Notebook:
    SONY VAIO VG-BX197XP 1920x1200
    Interessante Frage

    muss ich mir auch einmal ansehen hatte nur bis jetzt keine Zeit.

    MIG
     
  6. #5 ITOsupport, 04.04.2006
    ITOsupport

    ITOsupport Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asten bei Linz / OÖ
    Mein Notebook:
    SONY VAIO VG-BX197XP 1920x1200
    Ha, ha ... bei mir gibts da nur die Option "Recover" - wer sagt mir dass das nicht bereits beginnt bevor ich was einstellen kann ?
    Der Trick ist ja fast so wie mit dem super Suchprogramm FDISK ... :confused:

    Michael
     
Thema:

VAIO BX und RAID 0 oder 1 ??

Die Seite wird geladen...

VAIO BX und RAID 0 oder 1 ?? - Ähnliche Themen

  1. Vaio AR31E raid0 fähig ???

    Vaio AR31E raid0 fähig ???: Moinsen, mein vaio31e hat 2 festplatten anschlüsse, kann auch 2 festplatten betreiben. Allerdings waren es unterschiedliche platten. So, beim...
  2. Hallo, Sony Vaio VGN-AR11B SATA RAID ???

    Hallo, Sony Vaio VGN-AR11B SATA RAID ???: Hallo, kann mir vieleicht von euch jemand weiterhelfen?? :confused: Ich würde gerne wissen ob das Sony Vaio VGN-AR11B einen Sereal ATA Raid...
  3. Vaio (diverse) Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung

    Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung: Hey, ich hab folgendes Problem mein Laptop hängt sich immer auf wenn ich den Bildschirm rauf runter Bewege oder ihn aufhebe um zB. vom schoß...
  4. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  5. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...