WAAHNSINN---Finde kein Notebook

Diskutiere WAAHNSINN---Finde kein Notebook im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo zusammen, ich glaube ich suche kein "Wunder"-Notebook. Allerdings habe ich in den letzten Wochen festgestellt, dass es gar nicht so...

  1. #1 Bierdoctor, 29.04.2011
    Bierdoctor

    Bierdoctor Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich glaube ich suche kein "Wunder"-Notebook. Allerdings habe ich in den letzten Wochen festgestellt, dass es gar nicht so einfach ist ein Notebook mit meinen Wünschen zu finden. Media-Markt, Saturn etc. findet man schon mal gar nichts und im internet finde ich nur einen einzigen der meinen "Ansprüchen" genügt. :D

    Eventuell suche ich falsch. :confused:

    Hier meine Daten:

    15" oder 15,4 ; 15,6" Display
    Matt----> ganz ganz wichtig
    mind. 4 MB Ram
    ab 320 GB Festplatte 5400 1/min. OPTIMAL 7200 1/min.
    mind. i5 Prozessor
    Akkulaufzeit mind. 4 Std.
    HDMI Anschluss -->Wichtig
    USB 3.0 Anschluss

    Optimal mit beleuchteter Tastatur
    Optimal geringes Gewicht

    Preisorientierung bis ca. 850€

    Das große K.o. Punkt ist der matte Display. Ich arbeite sehr viel gegen die Sonne und auf meinen aktuelle Acer Aspire seh ich quasi nur mich selbst.

    Das einzige Notebook was ich bis jetzt gefunden habe ist das Samsung Rf510 S08.
    -->Allerdings soll hier die Akkulaufzeit, das Gewicht und ein schlechtes Display vorhanden sein. Habe diesbezüglich aber nur einen Testbericht gelesen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ihr seit meine letzte Chance :)



    Gruß
    Doc
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 29.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ach lass den Kopf nicht hängen, schau mal hier
    Vostro 3550 Notebook Details | Dell
    hat alles was du haben möchtest.
    HDMI - Hat er!
    USB3.0 - Hat er!
    Mattes Display - Hat er!
    Bel. Tast - Hat er!
    I5 - Hat er (bzw. ist konfigurierbar)!
     
  4. #3 Bierdoctor, 29.04.2011
    Bierdoctor

    Bierdoctor Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey,

    vielen Dank für deine schnelle Antwort.

    Habe mir das Notebook so zusammen gestellt:

    320 Gb 7200 1/min.
    i5
    mattes Display
    6 MB Arbeitsspeicher
    AMD Readon Grafikkarte

    HDMI ist glaub ich standard.

    Kosten= 814,00€

    Leider finde ich kein Testbericht über den Vostro 3350.

    Kann man sagen das ich mit dem Dell besser fahren würde als mit dem Samsung? Gute Verarbeitung ist mir wichtig. Das hat der Samsung auf jedenfall.

    Gruß
    Doc
     
  5. #4 eraser4400, 29.04.2011
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Die Verarbeitung bei Dell ist sehr gut ! ;)
     
  6. #5 Mad-Dan, 29.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  7. #6 Brunolp12, 29.04.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    eventuell MWSt. beachten

    6GB halte ich für unnötig, 4GB reichen, außer du hast spezielle Anforderungen.

    Festplatte würde ich auf "default" lassen und mir später selbst eine als Upgrade aussuchen.
    Lieber nochmal Service/Garantie checken
     
  8. #7 Bierdoctor, 29.04.2011
    Bierdoctor

    Bierdoctor Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    also die 6 MB wollte ich haben damit ich einfach flüssiger arbeiten kann.
    Ich hasse nichts mehr als auf Internetseiten oder Programme warten zu müssen bevor die sich öffnen.

    Was meinst du mit default?
    Ich brauch doch eine Festplatte :)

    Alleine eine einbauen kann ich nicht ^^
     
  9. #8 Mad-Dan, 29.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist quatsch WIN7 brauch im normal fall mit Youtube und Inet Surfen (vllt noch Itunes auf) nur um die 2-2,5GB Ram!
    Ich fahre mein Vostro mit 6 und hatte den Ram noch nie über 3,5 GB ausgelastet. (im Normal betrieb inkl. Video bearbeitung)
    Warum nicht?
    (Gerät umdrehen 2 Schrauben Lösen - klappe ab - alte Festplatte Lösen, Platte Raus. Neue Platte in umgekehrter Reihenfolge wieder einbauen.
    Zeitaufwand ca. 5-10 Min.
    Die Kleinste Platte die DELL ohne Aufpreis anbietet!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Bierdoctor, 29.04.2011
    Bierdoctor

    Bierdoctor Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Findet ihr denn den Dell besser als den Samsung?

    Ich kann nicht genau erkennen ob im Dell schon die i5 Karte mit "Sandy Bridge" verbaut ist oder noch die "alte".

    Ich denke ich geh dann auf 4 GB Ram runter wenn ihr meint das ich das nicht brauche. ich kann ja immer noch nachrüsten.

    6 zellen oder 9 Zellen Akku? Ist ein großer Unterschied vorhanden?


    Schon mal danke das ihr mir so viel geholfen habt.


    Gruß
    Doc
     
  12. #10 Mad-Dan, 29.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    ja locker zwischen 1,5 - 2std. mehr akku laufzeit.
    Es geht nicht um uns und was wir besser finden, DELL ist aber Qualitaitv in diesem segment besser als Samsung.
    Die Frage versteh ich nicht?!
    Meinst du die CPU.
    Ja das Neue Vostro hat SB technologie!
     
Thema:

WAAHNSINN---Finde kein Notebook

Die Seite wird geladen...

WAAHNSINN---Finde kein Notebook - Ähnliche Themen

  1. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...
  2. Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..

    Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..: Nachdem ich das aktuelle Windows Creators Update auf meinem Asus Notebook (Gamer Notebook mit 17Zoll TFT) gemacht habe, geht die...
  3. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...
  4. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...
  5. Läd keine Fotos auf Facebook

    Läd keine Fotos auf Facebook: Moin, ich hab mir einen Acer Predator 17 gekauft und kann keine Bilder auf Facebook posten! Egal ob von einer Speicherkarte, Stick oder vom...