probleme mit bob internetzugangssoftware

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von lisi, 29.09.2009.

  1. #1 lisi, 29.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2009
    lisi

    lisi Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leute.

    vorweg: habe ein dell-notebook, vista, 32-bit

    da wir daheim "fixes" internet haben, und ich quasi nur in "wichtigen ausnahmefällen" mobiles internet brauche, hab ich mich für bob entschieden.
    ABER: es funktioniert einfach nicht!!

    das problem:
    ich lege die cd ein, starte setup.exe, installiere die internetzugangssoftware erfolgreich und starte diese dann - bis dahin läuft alles reibungslos. es erscheint dann ein balken unter "bob internet zugangssoftware wird gestartet". kurz vor der hälfte bleibt er stecken und ein fenster mit folgenden worten wird geöffnet: "bob internet zugangssoftware (mobile edition) funktioniert nicht mehr". ich hab dann die möglichkeit online nach einer lösung zu suchen (es wird aber nichts gefunden), oder das programm zu schließen.
    bei den problemdetails steht folgendes:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: bob_mobile_Installer.exe
    Anwendungsversion: 1.0.0.9
    Anwendungszeitstempel: 2a425e19
    Fehlermodulname: kernel32.dll
    Fehlermodulversion: 6.0.6001.18215
    Fehlermodulzeitstempel: 49953395
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 000bf395
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 3079
    Zusatzinformation 1: b37c
    Zusatzinformation 2: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10
    Zusatzinformation 3: b37c
    Zusatzinformation 4: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10


    ich hab schon mit bob-service-leuten gesprochen. denen war das problem unbekannt und sie sagten ua, ich soll es mal an einem anderen notebook versuchen. dort hat es dann auch wirklich funktioniert (xp). als ihnen keine weiteren lösungsvorschläge eingefallen sind, haben sie nur noch gemeint, dass "bewiesen ist, dass es nicht an ihrem produkt liegt, da es auf dem anderen notebook funktioniert hat und dass es deshalb nicht mehr in ihren aufgabenbereich fällt". es müsse an meinem notebook liegen.

    so - jetzt steh ich da und weiß nicht, was ich noch alles versuchen soll.... :confused:
    habs schon mit deaktiviertem windows defender und virenscanner versucht, hab das programm 1000 mal deinstalliert und nochmal installiert - es kommt aber immer auf's selbe.

    ich hoffe wirklich, dass mir jmnd helfen kann!!

    glg, lisi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 29.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ist die software (Bob) denn überhaupt für Vista, da du ja sagst unter xp läuft es.
    Und bist du sicher das du ein 32bit vista hast?
    Ich weiss ist ne blöde frage aber es gibt user die sagen sie ham 32 und letztendlich war es dann doch ne 64bit und umgekehrt!

    So jetzt ist alles klar!

    Wenn du auf deine setup datei drückst drück mal mit der rechten maustaste drauf. Da dann als Administrator ausführen dann sollte es gehen.:D

    Für die Erstinstallation unter Microsoft® Windows® XP oder Vista sind
    Administrationsrechte erforderlich.
     
  4. lisi

    lisi Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, es sollte unter vista funktionieren (nur bei 32-bit)

    hab extra nochmal nachgschaut und es steht:
    systemtyp: 32 bit-betriebssystem


    danke für die schnelle antwort :)



    habs von anfang an mit administrator-rechten gemacht. die installation an sich funktioniert ja auch - nur starten kann ichs dann nicht.
     
  5. #4 deuterianus, 29.09.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Versuch es mal im XP-Kompatibilitätsmodus.
    Rechtsklick auf die Programmverknüpfung und dann den Reiter "Kompatibilität" auswählen. Rest sollte selbsterklärend sein ;)


    MFG
     
  6. lisi

    lisi Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank auch für deinen hinweis..

    hab's im xp-kompatibilitätsmodus ausprobiert - die installation, das starten, einfach alles.. es hat trotzdem nicht funktioniert.. dafür bin ich um eine fehlermeldung (die ganz zum schluss nach "funktioniert nicht mehr" kommt) reicher:

    "Dieses Programm erfordert die Komponente "flash.ocx". Diese ist in dieser Windows-Version nicht mehr enthalten"

    hab gegoogelt und herausgefunden, dass diese komponente jetzt "flash9d.ocx" heißt und deshalb manchmal nicht gefunden wird.. der rat: "flash9d.ocx" kopieren und die kopie einfach in "flash.ocx" umbenennen..

    leider hat das auch absolut gar nichts an meiner situation geändert.. es kommt sogar nach wie vor die meldung "... erfordert die Komponente "flash.ocx" ..."

    hat noch jmnd irgendwelche vorschläge?!? bitte.... :(
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. lisi

    lisi Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    falls es jmnd interessiert: es funktioniert endlich....

    hab zuerst das service pack installiert - da wollte es zuerst noch immer nicht. danach hab ich zum X-ten mal den flash-player installiert und siehe da - es funktioniert....

    was jetzt genau das problem war, weiß ich noch immer nicht, bin aber froh, dass es jetzt keines mehr gibt. :)

    vielen dank nochmal auch für eure lösungsvorschläge.
     
  9. J.T.

    J.T. Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    habe ebenfalls bob Internet gekauft und bei mir funktionierts auch nicht.
    Hab die Lösungsvorschläge die oben angeführt sind bereits probiert, komme aber immer noch nicht weiter.

    Vorraussetzungen die von bob gefordert werden sind alle erfüllt...

    Ich hab bob installiert, und auch alles abgeschlossen -> auch der Stick wurde erkannt und kann auch verwendet werden. -> blinkt auch ordnungsgemäß

    wenn ich also nun am Desktop auf "bob internet" klicke starte es zwar, lädt aber nur 2/3 und hört dann auf, auf der Taskleiste ist nun ein schwarzes Kästchen mit einem weißen X drauf. Und wenn ich meine Maus zu diesem Kästchen bewege, verschwindet es...

    Ich hab bob nun schon 1000 mal de- und wieder installiert, modem wird erkannt, flash-player hab ich 100 mal neu installiert, hab Windows XP prof. SP 3...

    hab auch schon stundenlang mid den bob-menschen telefoniert, diese können mir aber auch nicht weiterhelfen.

    falls euch noch lösungsvorschläge einfallen bitte antwortet.
    danke
    J.T. :cool:
     
Thema: probleme mit bob internetzugangssoftware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bob internet stick funktioniert nicht

    ,
  2. bob modem wird nicht gefunden

    ,
  3. bob modemsuche

    ,
  4. bob modem wird nicht erkannt,
  5. bob kein aktives modem gefunden,
  6. bob stick wird nicht erkannt,
  7. bob internet stick findet modem nicht,
  8. http:www.notebookforum.atallgemeine-softwarethemen38814-probleme-mit-bob-internetzugangssoftware.html,
  9. bob internet stick deinstallieren,
  10. bob internet stick funktioniert nicht mehr,
  11. bob modem funktioniert nicht,
  12. bob internet modem nicht gefunden,
  13. win 8 bob modemsuche
Die Seite wird geladen...

probleme mit bob internetzugangssoftware - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  5. Bildschirmprobleme

    Bildschirmprobleme: Hallo! Mein Laptop fährt wie gewöhnlich hoch. "Lebenszeichen" sind also zuhören, d.h. Laufwerk wie Lüfter arbeiten normal. Zu Beginn des...