Samsung SE11 Donato Dragon age origins

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von jahabibi, 25.11.2009.

  1. #1 jahabibi, 25.11.2009
    jahabibi

    jahabibi Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen:

    ich habe den laptop SE11 donato gekauft vor einem Jahr.
    Folgende Daten:
    Intel Core 2 Duo P8400 2,26 GHZ
    Ram: 4 GB
    Grafikkarte: Geforce 9600M GT
    WIndows Vista

    Gestern erst habe ich per Recovery solution den laptop in den auslieferungszustand gebracht.

    Mein problem:

    Das spiel Dragon age origins ruckelt sehr sehr stark bei mir auf den absolut niedrigsten einstellungen.
    Das kann nicht sein weil ich die mindest anforderung, sogar die empfohlenen Anforderungen absolut erfülle.
    empfohlene anforderung:

    CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz Processor oder ähnlich
    AMD Phenom II X2 Dual-Core 2.7 GHz oder besser
    RAM: 3 GB (Vista) oder 2 GB (XP)
    Video: ATI 3850 512 MB oder besser
    NVIDIA 8800 GTS 512 MB oder besser
    DVD ROM (Physical copy)
    20 GB Festplattenplatz

    das sind die empfohlenen anforderungen, die ich erfülle. das heisst die mindestanforderung müsste ich ganz locker erfüllen.
    Trotzdem ruckelt es stark bei den niedrigsten einstellungen.

    Neuste Treiber der graka ist installiert.

    Vielleicht weiss einer ein Ratschlag? Laufen vielleicht zu viele Dienste im Hintergrund?
    ich habe bereits einige Programme aus der Liste des autostarts entfernt.
    Aber es gibt noch tausende Dienste, die automatisch laufen aber ich weiss nicht welche davon wichtig sind und welche nicht.

    Andere Ideen?





    tur mir leid für den roman, vielleicht wisst ihr bescheid
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ähm. Wie kommst du darauf, dass du die Mindestanforderungen "ganz locker" erfüllst?! :confused:
    Sind bei dir 2,26 Ghz "ganz locker" mehr als 2,4 Ghz? Und vor allem: Ist eine 9600m GT bei dir "ganz locker" schneller als eine 8800 GTS (wohlgemerkt die Desktop-Version)? :eek:
     
  4. #3 jahabibi, 25.11.2009
    jahabibi

    jahabibi Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah warte mal ich habe mich falsch ausgedrückt:

    das was du gelesen hast sind die empfohlenen vorraussetzungen. Gut, ich sehe ein, dass ich sie nicht erfülle.

    Aber:
    Windows Vista / Windows 7 Mindestvoraussetzungen

    OS: Windows Vista with SP1, Windows 7
    CPU: Intel Core 2 (oder gleichwertig) mit 1.6 Ghz oder besser
    AMD 64 (oder gleichwertig) mit 2.0 GHZ oder besser
    RAM: 1.5 GB or more
    Video: ATI Radeon X1550 256MB oder besser
    NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB oder besser
    DVD ROM (Physical copy)
    20 GB Festplattenplatz


    Die mindestvorraussetzungen erfülle ich doch wohl locker. Also müsste ich das spiel mit niedrigsten einstellungen ruckelfrei hinbekommen
    was meinst du F-rouz?
     
  5. #4 F-rouz, 25.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2009
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Auf niedrigsten Einstellungen sollte das Spiel bei dir eigentlich einigermaßen flüssig laufen, ja.
    Wie siehts denn mit anderen (anspruchsvollen) Spielen aus, laufen die wie sie sollen oder machen generell alle Spiele Probleme?
     
  6. #5 jahabibi, 25.11.2009
    jahabibi

    jahabibi Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dead Space habe ich gespielt.
    Lief auf hoher Auflösung und hohen Details ganz gut.
    Das game habe ich vor einem Jahr installiert, grad als der laptop frisch gekauft war.
     
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Interessant wäre ja ob es jetzt auch noch läuft.
    Ist dem so, kann man zumindest schonmal davon ausgehen, dass es nicht an irgendwelchen Hintergrundprozessen o.Ä. scheitert.
    Hast du den Grafikkartentreiber eigentlich von Samsung? Wenn ja, probier mal den neuesten von laptopvideo2go.com.
     
  8. #7 Trabireiter, 25.11.2009
    Trabireiter

    Trabireiter Forum Freak

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Z21M9E / TZ31XN/B
    dann wäre auch die Auflösung interessant. Die native vom Display könnte für deine Graka schon zu hoch sein.
     
  9. #8 jahabibi, 25.11.2009
    jahabibi

    jahabibi Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das ist eine gute idee. teste ich mal.

    Aber noch was anderes:
    kennst du vielleicht eine allgemeine anleitung, welche Dienste man bei Vista ohne weiteres deaktivieren kann?
    Oder vielleicht wie man die allgemeine konstitution von vista verbessern kann.

    Danke auf jeden fall für deine beiträge
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    XP oder 7 installieren :)
    Windows Vista optimieren: Schon jetzt gibt es starke Tools - Seite 1 von 5 - Business-Software | Tests & Technik | ZDNet.de
     
  12. #10 Mad-Dan, 25.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Vista dienste die gefahrlos deaktiv gesetzt werden können hab ich hier im forum schonmal mit screenshots gepostet.
    Sufu benutzen!
    So hier mal ein Post aus nem anderen forum wo ich unterwegs bin, da ging es auch um die Dienste.
    Es sind auch Screenshots, da kannst du sehen welche dienste gefahrlos deaktiv sein können.
    NI-Forums
     
Thema: Samsung SE11 Donato Dragon age origins
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung se11 lüfter reinigen

    ,
  2. reinigen von samsung se11

    ,
  3. samsung se11 lüfter laut

Die Seite wird geladen...

Samsung SE11 Donato Dragon age origins - Ähnliche Themen

  1. Samsung SE11 Aura Dinic - Starke Temperaturschwankungen zwischen Akku/Netzbetrieb

    Samsung SE11 Aura Dinic - Starke Temperaturschwankungen zwischen Akku/Netzbetrieb: Guten Abend Leute. Mein oben genanntes Notebook verhält sich was die Temperatur angeht ziemlich wirr. Bei Netzbetrieb : GPU -> 50°C...
  2. Problem mit DVD-Laufwerk bei Samsung SE11

    Problem mit DVD-Laufwerk bei Samsung SE11: Hallo, habe ein Problem mit meinem DVD-Laufwerk. Seit einiger Zeit wird es einfach nicht mehr in der Computerumgebung angezeigt. Es findet...
  3. Samsung SE11-Donato game dragon age origins

    Samsung SE11-Donato game dragon age origins: hallo zusammen: ich habe den laptop SE11 donato gekauft vor einem Jahr. Folgende Daten: Intel Core 2 Duo P8400 2,26 GHZ Ram: 4 GB...
  4. Samsung SE11 mit XP - Bildschirmhelligkeit

    Samsung SE11 mit XP - Bildschirmhelligkeit: Hallo, habe letztes Wochenende auf meinem Notebook (Samsung SE11) Winows XP Pro installiert - vorher war Vista drauf. Nun kann ich allerdings...
  5. Samsung SE11 Dinic und ext. Monitor

    Samsung SE11 Dinic und ext. Monitor: Hallo um Fotos zu bearbeiten wollte ich einen externen Monitor (HP LP 2065) über ein VGA-DVI Kabel anschliessen. Das hat soweit auch geklappt....