2 Grakas - Umschaltung

Diskutiere 2 Grakas - Umschaltung im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo Leute! Ich hab seit heute ein neues Notebook mit 2 Grafikkarten. Einmal eine Intel HD die bei Standartbenutzungen wie beim Surfen,...

  1. #1 ndmaikel, 17.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2011
    ndmaikel

    ndmaikel Forum Freak

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute!

    Ich hab seit heute ein neues Notebook mit 2 Grafikkarten. Einmal eine Intel HD die bei Standartbenutzungen wie beim Surfen, Office, etc. aktiv ist. Wie funktioniert das, wenn ich dann meine NVidia GeForce beim Spielen benötige? Passiert die Grafikkartenschaltung von Intel HD zur GeForce automatisch oder muss ich das Manuell übernehmen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 17.07.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Du kannst die Grafikkarten nach Anwendung zuordnen, das müsste im Nvidia Treiber einzustellen sein. Ansonsten macht die Kiste das wie sie denkt das es richtig ist.
     
  4. #3 Mad-Dan, 17.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Man kann das auch im energie Profil einstellen.

    [​IMG]
     
  5. #4 ndmaikel, 17.07.2011
    ndmaikel

    ndmaikel Forum Freak

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Könnt ihr mir Schritt für Schritt sagen wo ich das genau einstellen kann?
    Ich hab Windows 7, da kenn ich mich nicht so gut aus...
     
  6. #5 ndmaikel, 17.07.2011
    ndmaikel

    ndmaikel Forum Freak

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich würds auch so lassen, aber die Umschaltung nimmt bei mir zu viel Zeit weg. Da warte ich oftmals beim Laden mehr als 5 Minuten bis etwas fertig geladen ist.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Brunolp12, 17.07.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich glaube, daß man ausschliessen kann, daß dies was mit Optimus / der Grafik Umschaltung zu tun hat.
     
  9. #7 ndmaikel, 17.07.2011
    ndmaikel

    ndmaikel Forum Freak

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da haste anscheinend recht, liegt wohl an meinem WLAN/DSL.
     
Thema:

2 Grakas - Umschaltung

Die Seite wird geladen...

2 Grakas - Umschaltung - Ähnliche Themen

  1. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  2. XPS Serie XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht

    XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht: Ein paar Informationen über die Hardware und Testergebnisse zum Dell XPS 13 2-in-1. Für rund 1.400 gibt es einen Intel i5 der 7. Gen. mit 4 GB RAM...
  3. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  4. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...