Hilfe bei einen Maxdata Pro 6000X

Diskutiere Hilfe bei einen Maxdata Pro 6000X im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo Leute Ich besitze einen Maxdata Pro 6000x der seit kurzem beim einschalten nur ein weißes(beleuchtetse) Display zeigt. Wenn ich einen...

  1. #1 micky5611, 15.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute

    Ich besitze einen Maxdata Pro 6000x der seit kurzem beim einschalten nur ein weißes(beleuchtetse) Display zeigt.
    Wenn ich einen externen Monitor anschliese sieht man das er ganz normal arbeitet.
    Hab auch schon ein anderes Display angeschlossen und da ist der selbe fehler.
    Also es liegt nicht am Display und auch nicht an der Vga-Karte, sonst würde ja es am ext. Monitor ja auch nicht funktionieren.
    Leider ist er schon aus der Garantie aber vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben was def. ist.

    :confused: :confused: :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 15.07.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Es könnte ein Kabelbruch/Wackelkontakt des Signalkabels zwischen Mainboard und LCD-Panel vorliegen !?
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hast du eigentlich schon einmal probiert, am gehäuse druck auszuüben?
     
  5. #4 micky5611, 15.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja welches kabelmeinst du?
    Das was am Lcd(Inverter) angeschlossen ist und dan am NB angesteckt ist?

    Das kanns nicht sein da ich ein komplettes Display eines zweiten 6000x angeschlossen hab und da der selbe fehler ist.

    Ja hab auch schon probiert etwas herum zu drücken am Gehäuse , ander sich nix

    :confused: :confused: :(
     
  6. #5 Nueguns, 15.07.2007
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    klingt nach einem Defekt am Mainboard
     
  7. #6 micky5611, 16.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jo ist mir klar.
    Aber kann ja net wirklich was tragisches sein.
    Hab gehofft das jemand den Fehler schon mal gehabt hat und event. beheben konnte.
    Wenn ich genau wüsste was def. ist hätte ich die möglichkeit teiele auszutauschen, da ich einige ersatzteile von diesen Nb hab.
    :D
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    sorry für offtopic, aber:
    lol, wie das? :)
     
  9. #8 micky5611, 17.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab noch einen zweiten NB über Ebay erstanden ;)
    Bei den fehlten nur Tast.,Hd,Ram,DVD,akku,netzteil aber sonst ist er ok
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Nueguns, 17.07.2007
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    dann bau tast, hd, Ram, DVD,akku aus dem mit defektem MB aus und in das mit dem guten ein,...
     
  12. #10 micky5611, 17.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So schlau bin ich selbst das zu machen :rolleyes:

    Will aber den anderen natürlich auch zum laufen bekommen ;)
     
Thema:

Hilfe bei einen Maxdata Pro 6000X

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei einen Maxdata Pro 6000X - Ähnliche Themen

  1. Vaio Pro 13 Gummifüße?

    Vaio Pro 13 Gummifüße?: Hallo liebe Leute, Ich hätte gerne diese lange gummi für Vaio Pro 13. Model SVP1321C5E, Weißt jemand, wo ich so was finden kann? Vielen Dank im...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!