neue ram

Diskutiere neue ram im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 4933 hoi ich wollte mal eure meinung bezüglich den rambausetinen bei studentbook einholen. für einen 512 DDR2 533 MHZ von Samsung verlangen...

  1. nivea

    nivea Forum Freak

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    4933

    hoi ich wollte mal eure meinung bezüglich den rambausetinen bei studentbook einholen.

    für einen 512 DDR2 533 MHZ von Samsung verlangen sie 100 euro. CL = 4
    Ein Kauf über ebay schließe ich aus, und bei arlt.com oder anderen haben sie noch nicht ddr2 fürs notebook.

    thx im voraus

    cya
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ProjektC, 27.05.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    4936

    Hallo,

    weiter unten gibt es eigentlich einen Beitrag, der sich damit befast.
    Dort habe ich auch geschrieben was ich für meine Kingston bezahlt habe.
     
  4. nivea

    nivea Forum Freak

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    4939

    mmh sorry und danke,

    und wo hast du die gekauft?

    cya
     
  5. #4 ProjektC, 27.05.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    4941

    Hallo,

    weis nicht ob es erlaubt ist, aber ich schreibs trotzdem mal ;)
    www.ayoo.de
    Habe diesen in einen Forum aufgegriffen und nun ein paar Sachen darüber bestellt (auch die RAM).
    War Fix da, konnte mich daher nicht beschweren, und Preis fand ich auch ok.
    Bei Kingston bekommst du im übrigen fast 1024 also 2 mal 512 MB RAM.
    Kingston, Infineon und Samsung sind auf jedenfall gut.

    Bei Infineon musst du nur aufpassen ob es reine Infineon Speicher sind, oder nur die RAM von Infineon sind und die Platine von sonst jemanden.

    editiert von: ProjektC, 27.05.2005, 20:38 Uhr
     
  6. nivea

    nivea Forum Freak

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    4949

    hi,

    danke für die infos, ich find des irgendwie komisch, dass es zwischen deinen und den ram bei studentbook einen Preisunterschied von 400 euro gibts für ein Modul.
    Kassiert studentbook bei den ram volle kanne ab, oder legst du dir gerade total billige ram zu, die möglicherweise irgendwo geringere leistung bringen als die von samsung memory factory, bei studentbook.

    Hier noch ne andere frage: ich hab des x25 16, und möcht eben bei den ram aufrüsten nachdem ich die hdd schon aufgerüstet hab auf eine WD die aktuelle 60 g, mit 5400 ump.
    Jetzt die frage das anspruchsvollste was ich mit dem noty mach ist momentan ab und zu ne runde il sturmovik spielen und sonst videos schneiden.
    --die frage, lohnt es sich +berhaupt mit dem noty auf 2 giga aufzurüsten, reichen nicht schon 1 g, ich dachte mir nämlich, dass wenn anwendungen 2 g voll ausnutzen wollen muss doch sicher auch die cpu und die hdd mehr leisten als sie es im moment bei mir tun.

    also sich 2 g für mein system gar net bringen werden.


    oder?


    was meint ihr dazu?


    thx

    cya
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ProjektC, 28.05.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    4958

    Hmm wie kommst du auf 400 Euro ?

    Bei Studentbook kostet ein 512 ja 107 Euro, bzw wenn du es selber einbaust 100 Euro
    Bei ayoo kostet ein 512 ca 70 Eurp.

    Von daher sind das nur 30 Euro pro Riegel, was durchaus ok ist.
    Kommt drauf an in welchen Mengen die das einkaufen und mit welchen Aufschlag die den Speicher weitergeben, gerade Studentbook will ja was dran verdienen.
    ayoo hat ja ein komplexes Sortiement und kann das auf viele Artikel umwelzen.

    Wenn du keine CAD Anweldungen für Grossprojekte machst oder Filme selber Renderst reichen 2 mal 512 MB völlig aus.
     
  9. nivea

    nivea Forum Freak

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    4959

    is ja logisch da da ne null ziviel dabei ist
     
Thema:

neue ram

Die Seite wird geladen...

neue ram - Ähnliche Themen

  1. Notebook startet einfach neu

    Notebook startet einfach neu: Hallo zusammen, ich habe das Lenovo Ideapad 320-15AST und folgendes Problem. Es startet einfach während ich etwas mache neu. Nicht zu bestimmten...
  2. Vaio N Win10-SSD in neues Laptop einbauen - direkt startklar?

    Win10-SSD in neues Laptop einbauen - direkt startklar?: Hallo zusammen, ich habe hier eine eher laienhafte Frage die bestimmt schon etliche male gestellt wurde. Aber die Suchfunktion hat mir leider...