Sony Vaio VGN-A317M!

Diskutiere Sony Vaio VGN-A317M! im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, mein Sony Vaio VGN-A317M braucht total lange zum Hochfahren - manchmal bis zu 20 Minuten :mad: . Daher habe ich folgendes gemacht. 1....

  1. #1 camilla25, 07.08.2006
    camilla25

    camilla25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    mein Sony Vaio VGN-A317M braucht total lange zum Hochfahren - manchmal bis zu 20 Minuten :mad: . Daher habe ich folgendes gemacht.

    1. Norton Antivirus: wurde vollkommen abgedreht

    2. Alle unnötigen Programme wurden beim Windowsstart abgedreht.

    Dennoch braucht es Ewigkeiten! Statt Windows XP Home - habe ich Windows XP Professional mal installieren. Da war das Hochfahren auch total schnell, nur der 17´´ Display konnte mit Windows Prof. nichts anfangen. Die Darstellung der Bilder etc. war total verschwommen...

    Was könnte man da machen?
    Gibts da spezielle Treiber für 17´´ für Windows XP Prof oder so?

    Wäre über jede Antwort dankbar!

    Lg,
    Camilla
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 07.08.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    dein Problem hat nichts mit dem Display zu tun sondern mit dem Grafikkarten Treiber. Solltest du keinen aktuellen Treiber zur Hand haben oder installiert haben schau mal hier:

    KLICK

    Thorsten
     
  4. #3 camilla25, 10.08.2006
    camilla25

    camilla25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sony - langsam

    Hi,

    habe jetzt XP Prof. und Home parallel drauf. XP Pro macht aber Probl.

    Das Notebook findet da keinen Internetanschluss, obwohl bei XP Home man mühelos ins Internet rein kommt.

    Gut, dann bleibe ich bei XP Home - nur wie kann man das Hochfahren schneller machen? Gibts da irgendeine Möglichkeit?

    Lg,
     
  5. #4 Thorsten, 11.08.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    langsam, wenn du XP Pro nutzen möchtest, kein Problem, dann bekommen wir das auch mit dem Internet hin.
    Dein XP Home ist wohl das, was auf den Recovery DVDs drauf war - da sind alle Treiber schon integriert.

    Welches Windows XP Pro nutzt du, sprich welches Service Pack.
    Wie möchtest du ins Internet gehen?

    Achso, normal starten beide XP Versionen fast gleich schnell. Hast du aber das Recovery XP Home drauf ist dies meist langsamer, da noch viele Programme, die meist unnötig sind, mit installiert sind und Systemleistung kosten.

    Thorsten
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio VGN-A317M!

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN-A317M! - Ähnliche Themen

  1. Vaio Pro 13 Gummifüße?

    Vaio Pro 13 Gummifüße?: Hallo liebe Leute, Ich hätte gerne diese lange gummi für Vaio Pro 13. Model SVP1321C5E, Weißt jemand, wo ich so was finden kann? Vielen Dank im...
  2. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  3. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  4. Vaio (diverse) Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung

    Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung: Hey, ich hab folgendes Problem mein Laptop hängt sich immer auf wenn ich den Bildschirm rauf runter Bewege oder ihn aufhebe um zB. vom schoß...