Stamina/Speed Switch auf VPCSE mit Win10

Diskutiere Stamina/Speed Switch auf VPCSE mit Win10 im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich habe meinen Vaio VPCSE1C5E auf Windows 10 aktualisiert. Fast alles funktioniert einwandfrei. Das wesentliche Feature, das...

  1. #1 Supergrobi, 06.09.2016
    Supergrobi

    Supergrobi Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen Vaio VPCSE1C5E auf Windows 10 aktualisiert. Fast alles funktioniert einwandfrei. Das wesentliche Feature, das nicht funktioniert, ist der Umschalter zwischen Stamina und Speed. Derzeit ist immer der Intel Grafikchip aktiv. Gibt es irgendeine Möglichkeit manuell (ohne den Hardwareschalter, denn das der nicht geht, weiß ich) zwischen Intel und AMD Grafik umzuschalten? Manche Spiele lassen sich ohne Intel Grafik nicht spielen.

    Eine zweite Sache wäre der Fingerabdrucksensor. Der funktioniert derzeit auch nicht. Gibt es da einen Treiber?

    Grüße
    Supergrobi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 timiboy, 07.09.2016
    timiboy

    timiboy Forum Freak

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    PCG-SR1K,VGN-CR31S,VPC-Z13
    Auf meinem VPCZ13 geht beides!! Wie hast Du das W10 Update gemacht? Von einem voll funktionsfähigem Sony W7 oder einer frischen Installation?

    Timiboy
     
  4. #3 Supergrobi, 07.09.2016
    Supergrobi

    Supergrobi Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Von einem voll funktionsfähigen Sony W7.
     
  5. #4 timiboy, 08.09.2016
    timiboy

    timiboy Forum Freak

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    PCG-SR1K,VGN-CR31S,VPC-Z13
    Ist der Fingeprintsensor im Gerätemanger vorhanden? Wenn ja gibt es einen Trick um den zu aktivieren fürs Anmelden im W10. Die Einstellung selbst geht in der Systemsteuerung. Eine Software selbst braucht man nicht.

    Wegen dem Stamina-Switch....sollte gehen, keine Ahnung was da ist. Ich habe aber eine Intel/nVidia Kombination...

    Timiboy
     
  6. #5 Supergrobi, 10.09.2016
    Supergrobi

    Supergrobi Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der Sensor ist im Gerätemanager vorhanden. Wie ist denn der Trick für die Anmeldung?

    Für den Switch mag es ja durchaus ein Unterschied sein, ob nVidia oder AMD.
     
  7. #6 timiboy, 11.09.2016
    timiboy

    timiboy Forum Freak

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    PCG-SR1K,VGN-CR31S,VPC-Z13
    Tja, wenn ich das wüsste wo ich den Trick gelesen habe....Du kannst aber den normalen Weg versuchen!
    1. Windows Passwort vergeben
    2. IN der Systemsteuerung die Abdrücke registrieren
    3. Neustart und beim Anmeldeschirm einfach mit dem Finger über den Reader streichen

    Timiboy

    P.S. Ich habe keine eigene Software installiert, geht alles über die W10 Betriebsmittel!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Stamina/Speed Switch auf VPCSE mit Win10
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win10 laptop mit stamina

    ,
  2. stamina vaio windows 10

    ,
  3. win10 sony vaio vpcse

Die Seite wird geladen...

Stamina/Speed Switch auf VPCSE mit Win10 - Ähnliche Themen

  1. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...
  2. Satellite PRO S300L-102 CPU upgrade - Lüfter full speed

    Satellite PRO S300L-102 CPU upgrade - Lüfter full speed: Hallo, ich wollte bei meinem Satellite Pro S300L-102 mit Celeron 900 eine andere CPU einbauen. Das BIOS ist das aktuellste, was die Toshiba Seite...
  3. Network Switch Tool

    Network Switch Tool: Hallo, da Sony ja den Bach runter geht hab ich mich für einen 840 HP entschieden. Doch eines vermisse ich voll: Ein gescheites Tool zum...
  4. Vaio S VPCSB und Win8 STAMINA Problem

    VPCSB und Win8 STAMINA Problem: Liebe Leute! Ich habe gestern versucht Win8 zu installieren auf meinen VPCSB3 Notebook und es hat alles sehr gut funktioniert. Alle Driver...