Ton bei Verbindung zu Plasma über HDMI

Diskutiere Ton bei Verbindung zu Plasma über HDMI im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hab meinen Lappi jetzt mal mit meinem Plasma über hdmi verbunden, wie bekomm ich nen ton hin? Hab nur nen ton am lappi. Hab den R70

  1. krappe

    krappe Forum Freak

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab meinen Lappi jetzt mal mit meinem Plasma über hdmi verbunden, wie bekomm ich nen ton hin? Hab nur nen ton am lappi.

    Hab den R70
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SamsungR70, 17.07.2007
    SamsungR70

    SamsungR70 Forum Freak

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    muss man auch bei hdmi nicht noch ein extra kabel für den Ton führen, wie beim DVI Anschluss?

    Ich hab meinen LCD über DVI angeschlossen und noch ein extra Kabel für den Ton.
     
  4. #3 krappe, 17.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2007
    krappe

    krappe Forum Freak

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Normalerweise nicht ist ja bei ps3 auch nicht so

    Edit: Habs grad über nen extra anschluß probiert geht auch nix.
     
  5. reppo

    reppo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich habe mit meinem Despina R70 auf meinem Samsung Plasma und auf dem Samsung LCD und einem Sony LCD keine Probleme mit dem Ton. Der kommt sauber per HDMI am jeweiligen Fernseher an.
    Welchen Plasma benutzt Du denn?
     
  6. krappe

    krappe Forum Freak

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jetzt hat es geklappt aber wenn ich abstöpsele kommt beim lappi kein sound mehr:confused:
     
  7. krappe

    krappe Forum Freak

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nochwas sobald ich wieder mit dem hdmi kabel verbinde gehts wieder am Laptop aber nicht mehr am Plasma. Mach ich beim anstecken was falsch?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schripsi, 17.07.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Nur kurz allgemein zu HDMI/DVI: HDMI entspricht technisch bei der Bildübertragung dem digitalen DVI-Anschluss. Erweitert wurde HDMI in Bezug auf Ton und den HDCP-Kopierschutz (HDTV, BlueRay, HD-DVD). Viele aktuelle Geräte (Monitore, TV) unterstützen mittlerweile auch über DVI den Kopierschutz.
    Grundsätzlich wird vermutlich bei den Soundeigenschaften oder im jeweiligen Programm der Digitalanschluss zu aktivieren sein, wie es auch bei S/P-DIF der Fall ist (also die "normale" digitale Audioausgabe über den optischen oder koaxialen Tonanschluss auf der Soundkarte).
     
  10. krappe

    krappe Forum Freak

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab bei den Soundeigenschaften 2 Punte einmal Lautsprecher und einmal Hdmi ich kann auch hin und her schalten (über als Standart definieren) aber das bringt komischerweise nichts.
     
Thema:

Ton bei Verbindung zu Plasma über HDMI

Die Seite wird geladen...

Ton bei Verbindung zu Plasma über HDMI - Ähnliche Themen

  1. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...
  2. Gigabyte Aorus K7 verliert oft Verbindung

    Gigabyte Aorus K7 verliert oft Verbindung: Hallo Leute, die Gigabyte Aorus K7 nutze ich jetzt schon seit mehreren Monaten. Die Tastatur selbst ist super, allerdings... Die Tastatur...
  3. Spiele frieren ein, Ton läuft weiter

    Spiele frieren ein, Ton läuft weiter: Hallo Leute, bin seit kurzem freudiger Besitzer eins Asus ROG-Gaming G752VY-GC088T Nvidia GTX 980M, i7 6700, 16 GB Ram, Windows 10 Hab...
  4. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...