Vista und VGN FS 315h

Diskutiere Vista und VGN FS 315h im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Habe es gerade installiert. Die fn taste geht net, sowie der mauspad nicht 100% Kann mir jemand helfen?

  1. bigpro

    bigpro Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN FS315 H
    Habe es gerade installiert.
    Die fn taste geht net, sowie der mauspad nicht 100%
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Du musst alle Treiber von der SONY Supportpage von der FS 415 Serie installieren.

    Zuerst die Utils DLL!
     
  4. bigpro

    bigpro Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN FS315 H
    wie wo finde ich es?
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    www.vaio-link.com

    dann Treiber und Updates, dort z.B. FS 415 S auswählen; Vista als OS wählen und laden ;)
     
  6. bigpro

    bigpro Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN FS315 H
    soll ich alle installieren?
    Welche reihenfolge?
     
  7. bigpro

    bigpro Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN FS315 H
    und? keine antworten?
     
  8. #7 heiko228, 28.06.2007
    heiko228

    heiko228 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es eine txt-Datei. Lesen und machen. :p
     
  9. bigpro

    bigpro Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN FS315 H
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 heiko228, 28.06.2007
    heiko228

    heiko228 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Installation order

    1. Install BIOS update*
    2. Install drivers**
    3. Install Sony Utils.dll
    4. Install Sony Shared Library
    5. Install Sony Video Shared Library, Setting Utility Series*, VAIO Event Service, VAIO Control Center, VAIO Action Setup*, VAIO Power Management*, Battery Checker*, AV Mode Button*, Appmon*, Instant Mode*, VAIO Camera Utility*, Wireless Switch Setting*
    6. Install remaining donwloads*
     
  12. bigpro

    bigpro Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN FS315 H
    und das funkt mit dem fs315h?
     
Thema: Vista und VGN FS 315h
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fs315h vista

Die Seite wird geladen...

Vista und VGN FS 315h - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  4. Vaio VGN-AW41ZF

    Vaio VGN-AW41ZF: Hallo Gemeinde ! Mein NB wird heiss, obwohl ich beim Fachhandel den Lüfter reinigen ließ! Mein Fotoprogramm lädt die dicken Dateien nur...