Vostro 3500 i3 auch mit 802.11n?

Diskutiere Vostro 3500 i3 auch mit 802.11n? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Ich überlege den Vostro 3500 anzuschaffen störe mich aber daran, daß bei allen Konfigurationen, die ich bislang gesehen habe, zusammen mit...

  1. aMan

    aMan Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo! Ich überlege den Vostro 3500 anzuschaffen störe mich aber daran, daß bei allen Konfigurationen, die ich bislang gesehen habe, zusammen mit dem i3 immer nur 802.11g ohne "upgrading" auf 802.11n angeboten wird. Kann man das "nachrüsten" oder hat mal jemand irgendwo einen 3500 i3 mit 802.11n gesehen...? :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dell Schrauber, 31.05.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Bestell über die Hotline. Die können noch einiges konfigurieren was online nicht geht.

    Gruß
     
  4. aMan

    aMan Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    hab ich auch gedacht. Das machen sie aber nicht...
    Machen die vielleicht mehr möglich, wenn man sich als Geschäftskunde "ausgibt"...?

    Oder kann man das selber nachrüsten?
     
  5. #4 Dell Schrauber, 01.06.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Komisch

    Laut der Produktinfo die wir haben ist er kompatibel zu Intel 6200 a/b/g/n und 6250 abgn.

    Laut Produktfoto von Intel hat diese auch nur 2 Antennenanschlüsse. Das Vostro hat auch nur 2 Anschlüsse.

    Hmmm komische Sache das.

    Gruß
     
  6. #5 Mad-Dan, 01.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hmm! das ist sehr komisch z.zt. alles bei Dell mein 3500er hat 3 antennen kabel, verbaut ist z.zt. eine Dell DW 1520 (2antennen) im Programm ist od. war auch die Intel 6300 (3 antennen).
    Heute bekomme ich per UPS eine Neuen W-Lan karte (Intel) ob nun die 6200 od. 6300 weiss ich nicht. (Schön wäre die 6300er)
     
  7. aMan

    aMan Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Um nochmal nachzufragen: Kann man das selbst nachrüsten?

    Sorry für mein intensives Nachhaken, aber meine eigene Ahnung in dieser Materie ist minimal..... :(
     
  8. #7 Mad-Dan, 01.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein!
    Weil die Antennen kabel bis in´s Display bzw. bis in den Displayrahmen verlegt werden müssen.
    Und wenn du da selber bei gehst würde die Garantie erlöschen.
    Frage mal bei Dell nach ob sie dir nicht für 40€ nen techniker schicken der das nachrüsten würde.

    (Für nen Grillabend bei dir würd doch bestimmt der DellSchrauber vorbeikommen und das machen) :p:D
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. aMan

    aMan Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Angebot steht! :D
     
  11. #9 Dell Schrauber, 01.06.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Och, zwei Partyfässchen lecker Essen. Hmmmmmmmmmmm :D

    Das ist, denke ich auch, der beste Weg eine Lösung zu bekommen.
    Am besten per Telefon oder Chat. E-Mail is ein bisschen träge ( wie ich nach einem Partyfässchen und viel Männergemüse :D )

    Gruß
     
Thema:

Vostro 3500 i3 auch mit 802.11n?

Die Seite wird geladen...

Vostro 3500 i3 auch mit 802.11n? - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...
  2. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  3. Akku Vostro 3360

    Akku Vostro 3360: Mein Akku muss ausgetauscht werden. Auf der Dell Webseite ist er nicht mehr erhältlich. Wer weiß, wo ich ein OEM Produkt beziehen kann?.