W-LAN-Surfen nicht möglich

Diskutiere W-LAN-Surfen nicht möglich im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hi an alle erstmal ich hab mir vor ein paar tagen ein vaio 21b gekauft alles prima bis auf das oben genannte problem! wenn ich nicht am...

  1. #1 leonderprofi, 15.10.2006
    leonderprofi

    leonderprofi Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi an alle erstmal

    ich hab mir vor ein paar tagen ein vaio 21b gekauft
    alles prima bis auf das oben genannte problem!

    wenn ich nicht am strom henge, kann ich zwar mit w-lan auf meinen router zugreifen, komm aber nicht ins internet!

    an was kann das liegen?

    lg ldp
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 15.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  4. #3 leonderprofi, 15.10.2006
    leonderprofi

    leonderprofi Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    genau das umgekehrte problem! heng ich am strom geht alles super, lauft das notebook über akku geht das internet nicht mehr! die wlan verbindung bleibt aber!
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Soweit ich weis ist der Unterschied zwischen Netz- und Akkubetrieb nur die unterschiedliche Leistungssteuerung der Centrino Chips.

    Du kannst ja mal den Stromsparmodus ausschalten und schauen obs dann klappt.
     
  6. #5 leonderprofi, 15.10.2006
    leonderprofi

    leonderprofi Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab jetzt unter vaio control center | wlan starter
    2 tests gemacht

    einmal ohne strom gibt er mir ein problem von router (modem) zum internet
    mit strom zeigt er mir kein problem an
     
  7. #6 Thorsten, 15.10.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    installiere mal den neuesten Intel WLAN Treiber und dann melde dich wieder ob es dann funktioniert.

    Thorsten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

W-LAN-Surfen nicht möglich

Die Seite wird geladen...

W-LAN-Surfen nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen

    Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen: Hallo, ich habe Mist gemacht! Der Laptop ließ sich nicht ausschalten, nur ganz kurz, dann kam immer wieder die Aufforderung zum PW. Habe es ein...
  2. Vaio PCG-91111M erkennt Festplatten nicht mehr

    Vaio PCG-91111M erkennt Festplatten nicht mehr: Hallo Ich habe bei einem Vaio PCG-91111M die Buchse für das Netzteil getauscht. Seitdem findet er die Festplatten nicht mehr. Diese laufen auch...
  3. Hilfe! CMOS lässt sich nicht zurücksetzen!!

    Hilfe! CMOS lässt sich nicht zurücksetzen!!: Samsung NP300E5E-S04DE Hi @all, hoffnungsvoll wende ich an Euch. Mein Vater hatte an seinem Laptop im Bios rumgespielt. Nach seiner Aussage...
  4. Inspirion Serie Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?

    Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?: Hallo zusammen mein Laptop: Dell Inspiron 9400 startet nicht ( es tut sich außer blinken 2er Symbole gar nichts ) der Bildschrim bleibt...
  5. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...