Fehler Vista

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Darkshadow, 16.01.2008.

  1. #1 Darkshadow, 16.01.2008
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Hab ein dringendes Problem mit der Benutzerkontensteuerung.
    Wenn ich eine administrative Aufgabe machen, sollte ja dieses Fenster erscheinen, aber ich höre nur den Ton, sehe aber kein "Abfragefeld". Was ist passiert? Wie kann ich das Problem lösen?

    Virenscanner und Windows defender sind drüber gelaufen. Nix passiert! Ist mein System hinüber?:mad:

    (Vista Business N)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ipanema77, 16.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Hast Du schon probiert, die Benutzerkontensteuerung abzuschalten und dann wieder zu aktivieren ?
     
  4. #3 Darkshadow, 16.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2008
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Huhu,

    jo ich habs über msconfig probiert, aber jedesmal, wenn ich ausmachen wollte der gleiche fehler! Ich habs neu aufgesetzt! Da konnte ich gleichmal neu formatieren!
     
  5. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Stell doch mal versuchsweise das Theme von Aero auf Basic um.
    Sollte es dann klappen, so liegt es am Grafiktreiber.
     
  6. #5 Darkshadow, 16.01.2008
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    nun ist es ja zu spät, aber nächstes mal ;)
     
  7. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Achso, dachte Du willst erst neu installieren. *verlesen*
    Next time. :)
     
  8. #7 Black Butterfly, 16.01.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Das sieht mir stark nach "an der falschen Stelle eingefügt" aus :)

    Liest sich jedenfalls enorm gut :D
     
  9. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Also bevor du hormatierst... xD Taucht denn das UAC-Fenster in der Taskleiste auf? Die Dinger verstecken sich ab und zu hinter anderen Fenstern und dann gibts nur noch einen ausgegrauten Bildschirm... Jedoch lassen sich die Fenster aus der Taskleiste wieder herklicken - nur so ne Idee, vielleicht hast du's ja tatsächlich nur übersehen ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Black Butterfly, 16.01.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Sie hat doch schon hormatiert ;)

     
  12. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Achso stimmt, das habe ich überlesen... :cool:
    Immer diese Frühhormatierer! :rolleyes: :D
     
Thema:

Fehler Vista

Die Seite wird geladen...

Fehler Vista - Ähnliche Themen

  1. Vista - DVD Maker / Codec-Fehler

    Vista - DVD Maker / Codec-Fehler: Hallo! Ich wollte mal wieder nen Video auf eine DVD tun, und dies mit dem Windows-DVD-Maker. Doch als ich das Video (egal welches / .avi)...
  2. R505: Vista-Softwarefehler?

    R505: Vista-Softwarefehler?: hallo, wollte gestern mein 4 monate ales notebook anmachen alles war normal bis man zum benutzernamen ausuchen kann wo man das passwort eingeben...
  3. Gestern Vista-Update von 500MB - nun Fehler

    Gestern Vista-Update von 500MB - nun Fehler: Gestern macht Vista eine Update Anmerkung und ich hab es zugelassen, bis ich gemerkt habe das es ca. 460 MB waren und der Install 'SP 1' hiess....
  4. Vista Fehlermeldung

    Vista Fehlermeldung: Hallo! Beim Versuch die Spracherkennung zu öffnen bekomme ich folgende Nachricht. Gestern lief das Programm noch ohne Probleme, seitdem habe ich...
  5. Vaio Update 3 unter Vista: Fehlermeldung MessageID=0008

    Vaio Update 3 unter Vista: Fehlermeldung MessageID=0008: Auf meinem Ar61s mit Vista Home Premium kommt wenn ich VAio Update ausführen will folgender Fehler: Die Informationen über ihr Modell konnten...