2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ?

Diskutiere 2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo , ich habe beim FS295VP zwei 1 GB Kingston RAM eingebaut, obwohl laut beschreibung nur maximal 1 GB RAM möglich ist. Er erkennt mir auch...

  1. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    ich habe beim FS295VP zwei 1 GB Kingston RAM eingebaut,
    obwohl laut beschreibung nur maximal 1 GB RAM möglich ist.
    Er erkennt mir auch 2 GB RAM.Meine Frage: wie weiss ich dass der Laptop auch mit den 2 GB RAM arbeitet,gibt es vielleicht Freeware-Tools, um das zu testen.
    Oder erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn es mit 2 GB RAM nicht ginge?


    Gruss Hirsch
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 03.10.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Strg, Alt, ENtf drücken und im Taskmanager gucken wieviel Windows erkennt, wenn dann noch im Gerätemanager 2GB steht brauchst du dir keine Sorgen zu machen.
     
  4. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @SpaceCowboy1973

    Hallo,wo kann ich denn im Taskmanager die Anzahl des RAM sehen, unter physikalischer Speicher ?

    Im Gerätemanager zeigt er mir 2 GB RAM an.

    gruss Hirsch
     
  5. #4 SpaceCowboy1973, 03.10.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Aber wenn es der Gerätemanager schon richtig anzeigt ist eigentlich alles korrekt -> die 2GB laufen.
     
  6. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    danke nochmals an dich für die Info.
    Jetzt bin ich froh, dass es läuft.

    Gruss Hirsch

    PS:Unter Systemeigenschaften/Allgemein zeigt er mir halt an ,dass 2 GB RAM drin sind. Ist das soweit OK?
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ja, warum nicht? :D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Thorsten, 03.10.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Ja,

    das ist richtig.;)
    Einfacher geht es auch, wenn du rechts auf den Arbeitsplatz klickst, dann auf Eigenschaften - dann bist du auch dort, wo du eben warst.

    Thorsten
     
  10. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie würde ich denn beim Arbeiten merken, dass der Sony die 2 GB RAM nicht akzeptiert?
     
Thema: 2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vgn-fs115b 2gb ram

Die Seite wird geladen...

2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ? - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  2. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  3. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...
  4. Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?

    Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?: Ich habe ein Vaio NR38Z von 2008 geschenkt bekommen. Allerdings vergisst das beim Ausschalten immer die Uhrzeit. D.h. ich muss die CMOS-Batterie...
  5. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...