2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ?

Diskutiere 2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo , ich habe beim FS295VP zwei 1 GB Kingston RAM eingebaut, obwohl laut beschreibung nur maximal 1 GB RAM möglich ist. Er erkennt mir auch...

  1. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    ich habe beim FS295VP zwei 1 GB Kingston RAM eingebaut,
    obwohl laut beschreibung nur maximal 1 GB RAM möglich ist.
    Er erkennt mir auch 2 GB RAM.Meine Frage: wie weiss ich dass der Laptop auch mit den 2 GB RAM arbeitet,gibt es vielleicht Freeware-Tools, um das zu testen.
    Oder erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn es mit 2 GB RAM nicht ginge?


    Gruss Hirsch
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 03.10.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Strg, Alt, ENtf drücken und im Taskmanager gucken wieviel Windows erkennt, wenn dann noch im Gerätemanager 2GB steht brauchst du dir keine Sorgen zu machen.
     
  4. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @SpaceCowboy1973

    Hallo,wo kann ich denn im Taskmanager die Anzahl des RAM sehen, unter physikalischer Speicher ?

    Im Gerätemanager zeigt er mir 2 GB RAM an.

    gruss Hirsch
     
  5. #4 SpaceCowboy1973, 03.10.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Aber wenn es der Gerätemanager schon richtig anzeigt ist eigentlich alles korrekt -> die 2GB laufen.
     
  6. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    danke nochmals an dich für die Info.
    Jetzt bin ich froh, dass es läuft.

    Gruss Hirsch

    PS:Unter Systemeigenschaften/Allgemein zeigt er mir halt an ,dass 2 GB RAM drin sind. Ist das soweit OK?
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ja, warum nicht? :D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Thorsten, 03.10.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Ja,

    das ist richtig.;)
    Einfacher geht es auch, wenn du rechts auf den Arbeitsplatz klickst, dann auf Eigenschaften - dann bist du auch dort, wo du eben warst.

    Thorsten
     
  10. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie würde ich denn beim Arbeiten merken, dass der Sony die 2 GB RAM nicht akzeptiert?
     
Thema: 2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vgn-fs115b 2gb ram

Die Seite wird geladen...

2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  5. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...